Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

А мне кажется, это очень клевая и смелая идея! Особенно, если ты будешь устраиваться в какую-нибудь креативную ИТ или рекламную компанию, по крайней мере HR это явно порадует! Я вот сам думаю, что может запишу опыт игры на ставках Top-bk, и количество верных прогнозов, если когда-нибудь буду устраиваться финансовым прогнозистом, или типа того.)
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

Цитата
Антон Попов пишет:
ну да, для IT компаний это только плюсом будет

Согласен, если устраиваться в IT или какую другую компьютерную и продвинутую компанию, то успехи в онлайн- играх, только на руку пойдут соискателю. Я вот тоже иногда думаю обновить свое резюме и вписать в него победы в этих https://ilovesloti.me/category/vulkan игровых автоматах Вулкан)
Дизайнер

Цитата
Анна Павлова пишет:
Как выучится на дизайнера. Всегда интересовала мода, красивая одежда и всё что с этим связано. Но не училась. Теперь появилось свободное время, решила найти место, где этому учат. Кто знает, посоветуйте.

Можно и самоучкой стать, всё  в ваших руках. Так же есть онлайн обучение вроде. Что -то подобное встречал.
Суставы

Суставов в организме человека много, болеть могут различные. Исходя из этого и надо подбирать средство. Когда болят колени, хорошо помогает "Акулий жир" https://medwords.ru/sustavy/preparatyi/akuliy-zhir . Но важно применять его в строго рекомендуемом порядке. Если мазать от случая к случаю, эффекта не будет. Думаю вам доктор об это скажет.
Безопасность

Безопасность начинается с приёма нового сотрудника на должность. Его надо тщательно проверить, что бы убедиться в его профпригодности и отсутствии криминальной составляющей. Что бы это выяснить, можно обратиться в детективное агентство https://shpion.su/. Уж там точно смогут собрать полную информацию о вашем новом сотруднике.
Безопасность

У нас сделано всё как положено, разметка есть, таблички. А так же проводится инструктаж.
Где заказать офисную мебель

Вся офисная мебель делается на заказ, или покупается готовая в специализированных магазинах. А что бы её перевезти с одного офиса в другой, заказывают обычно офисный переезд в компании «Новоселье». Мы так и сделали, при чём заказали вместе с разборкой и сборкой.
а как вы отвлекаетесь на работе?

Не повезло вам, у нас все проще... Если справляешься с поставленными задачами, то можешь хоть на голове ходить. Поэтому, я могу спокойно посреди рабочего дня тут https://online-slotz.net/avtomaty-na-dengi/ в игровые автоматы на деньги играть, и мне даже слово не скажут)))
а как вы отвлекаетесь на работе?

Цитата
Антон Попов пишет:
Вообще работе надо не отвлекаться, а работать.
Всё правильно говорите. Каждую минуту на работе надо уделять работе. Я в свободное время не бездельничаю там, а стараюсь уделить время форексу . С помощью него имею дополнительный заработок к зарплате. Надеюсь со временем он станет даже больше чем основной доход с работы.
Трактор

Какого производителя трактор стоит купить. Брать наши или европейские, что скажите? Нам на ферму нужна такая техника.
Прицеп

Нужно купить тракторный прицеп для сельскохозяйственных работ. Где такие продаются, как то раньше не доводилось встречать. Могу рассмотреть и б/у, если в хорошем состоянии.
мистика онлайн

Цитата
Анна Павлова пишет:
Боюсь мистику смотреть, слишком страшно для меня.
Я тоже слишком впечатлительный, потом повсюду мерещится) ну его)))
Бухгалтерские услуги

Вы можете заказать бухгалтерское обслуживание в Москве https://advokat-malov.ru/reg-uslugi/buhgalterskie-uslugi.html в юридической группе "МИП".Там работают хорошие специалисты по бухгалтерскому учёту. Так что можете не сомневаться, будет у вас полный порядок в бухгалтерии. Расценки указанны у них на сайте.
Знакомства

Познакомиться не сложно, можно сделать это где угодно. Куда сложнее удержать человека, что бы ему не было скучно. И вот тут как раз на помощь вам придёт интим интернет магазин https://sextime.info/ . С помощью товаров из него, вы сможете удивить любого своего нового знакомого, уж поверьте.) Вам будет весело и приятно.)
Кредит

Полностью с вами согласен. Это хороший шанс получить нужную сумму.
Правильное питание

Сейчас все говорят о правильном питании.  А что это, как правильно питаться, какую диету соблюдать что бы бить всегда здоровым?
Сплит система

У меня дома весит настенный кондиционер aero-control.ru . Отлично охлаждает помещение, летом в жару было прохладно в доме. Здорово нас выручал. Так что я тоже за то что бы вы повесили настенный кондиционер. Его будет достаточно.
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

На досуге учу программирование, это интересное занятие, приносящие доход к тому же. Я конечно не профессионал, но сайты игр делать не сложно, особенно каких то приватных серверов. Мне хватает аренды вдс сервера, что бы отрабатывать практические навыки написания кода сайта, да и проверять удобно, когда есть сервер под рукой. 
Колики у ребёнка., как лечить

Жена в больнице лежит, а у ребёнка живот болит. Её беспокоить не хочу, как полечить сына?
Чем заняться на больничном со сломанной ногой?

Сломанную ногу надо лечить в любом случае. Надо пить специальные препараты, которые улучшают сращивание кости. Про мумиё наверняка слышали.
Про поставщиков одежды

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
Были ли у вас когда-нибудь случае, когда поставщик не выполнял свои обязательства? У меня случилось, из-за чего по деньгам прогорел. Одежду поставляет, но тут со сроками на 2 опоздал.

Вы знаете, были действительно подобные проблемы, когда я с китайским поставщиком связался. Несколько раз меня вот так с поставками кинул, в итоге я решил отказаться от его услуг. Теперь я исключительно у проверенных производителей женской одежды в Новосибирске вещи покупаю, а с левыми не связываюсь.
Подарок

Вы абсолютно правы , как мне кажется. Моя хорошая подруга очень долго копила на свою первую квартиру. Она известный блогер , вроде и хорошо зарабатывает , а квартиры долгое время не было. И вот сбылась ее мечта и после пригласила она нас на свое новоселье. В презент решили подарить ей сумку , которую нашли тут https://www.borsavita.ru/ , она просто бомба .
сервер под 1С

Цитата
Анна  пишет:
мы в компании на 1С работаем. если срочно нужно, то могу поинтересоваться какой сервер там используется.

буду благодарен, если выясните этот вопрос, хотелось бы узнать стоимость.
Сайт не эффективный, что делать?, Часто посетители уходят с сайта, не пойму что они ищут и чего хотят увидеть в итоге.

Очевидно что сам по себе сайт не может стать эффективным. Что бы этого добиться, надо заниматься seo продвижением сайта в интернете . И заниматься этим надо не единоразово, а постоянно, ведь конкуренция очень высокая. Иначе сайт вам так и не будет приносить дохода.
Смс - маркетинг

Цитата
Конечно же используют. Но не только их, так же в соц. сетях активно продвигаются люди при помощи интернет-сервисов, это позволяет привлечь ещё больше клиентов. В общем, надо использовать как можно больше разных видов рекламы.

Да я разными способами продвигаюсь, не только в социальных сетях, но и Zenlink использую ещё для раскрутки своего сайта. Не скажу, что от него прям выхлоп огромный, но трафик явно увеличился, причем прилично, заказов больше стало на сайте. 
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом