Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.
Покупка машины

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хочу купить себе новую машину, нее дорогую, примерно до миллиона рублей. Что посоветуете взять, какую марку. Я пока даже ещё не смотрел модели. Но точно не хочу отечественный автопром.

На какую сумму примерно рассчитываете?
Покупка машины

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хочу купить себе новую машину, нее дорогую, примерно до миллиона рублей. Что посоветуете взять, какую марку. Я пока даже ещё не смотрел модели. Но точно не хочу отечественный автопром.

А чего это вы так к нашему автопрому относитесь. Лада Веста вполне хорошая машина.
Забор

Ставьте забор https://properimetr.ru/cena/zabor-sekcionnyj  выше двух метров, тогда можете быть уверенными, то его ни кто просто так не перелезет. В принципе вы сами можете выбрать высоту, сделать это не сложно, по скольку забор секционный.
Футбол

Цитата
Саша Топалов пишет:
Уже лет пять постоянно слежу на спортивными событиями в мире футбола. Есть мысли попробовать заработать на этом с помощью ставок. Думаете реально это?

Если играют топовые клубы Европы, то я делаю ставки, что бы ещё интереснее было смотреть. Но ставить надо не наобум, а по прогнозам.
Кабель

Цитата
Анна Павлова пишет:
Ищем кабель который зарыт где-то под землёй. Какое оборудование может помочь его отыскать? Знаем только примерное месторасположение.

Вам надо подать напряжение на кабель, используйте для этого дизельный генератор.
Кабель

Цитата
Анна Павлова пишет:
Ищем кабель который зарыт где-то под землёй. Какое оборудование может помочь его отыскать? Знаем только примерное месторасположение.

Для проведения подобных работ, используется генератор звуковой частоты https://npp-tp.ru/products/17092/20078/generator-zvukovoj-chastotyi-lfg-200.html . Он позволит вам определить точное местонахождение кабеля. Поэтому можете прямо сейчас его заказать в НПП Точприбор. Мы там его покупали.
для учёта продукции

Мы у себя на предприятии используем учет производства в 1С по заказам  https://www.auditprofi-it.ru/1c_trade_production/orde... . Удобная программа в использовании, значительно упрощает работу и  повышает эффективность, так что возьмите себе на заметку
Изменено: Алексей - 02-02-2021 12:21:56
риэлтор

Стоит ли устраиваться на работу риэлтором в Москве? Сейчас кризис, как дела с продажами недвижимостью вообще обстоят, насколько прибыльно это дело?
о работниках и соц. сетях

Цитата
Полезно было бы при приёме на работу его проводить. Вдруг у работника тёмное прошлое какое-нибудь.

Естественно было бы правильно устроить проверку в таком случае. Знаю даже детективное агентство в Москве , которое готово будет взяться за такого рода работу. Так что, если необходимо, то советую воспользоваться услугами специалистов, при помощи них сможете получить подробную информацию о  людях, которые нужны. 
Остекление

Цитата
Анна Павлова пишет:
Есть ли смысл сейчас ставить деревянные окна? Или все же лучше пвх?

Если у вас в доме много элементов из дерева и сам дом тоже деревянный, тогда по дизайну больше подойдут деревянные окна. Либо можно сделать облицовку дома под дерево https://polywood.ru/spb/catalog/ , тоже будет красиво смотреться. Мы кстати такой вариант и планируем сделать.
Остекление

учтем
Спорт

Тоже раньше за Зенит болел, сейчас в основном за европейские клубы.
Подарок

Как вариант можно подарить какие-нибудь купоны на скидку , что бы она сама себе выбрала подарок. Вполне здравая идея на мой взгляд. А вы что скажите? Тем более сейчас есть вариант получить хорошие скидочные купоны.
Собираюсь открывать ресторан

мне не только цены важны, но и качество
Изменено: Алексей - 28-12-2020 12:36:10
Собираюсь открывать ресторан

Собираюсь открывать ресторан в следующем году, до весны надо найти поставщика молочной продукции, у которого можно будет закупать товар оптом. Кого можете посоветовать, у кого заказывать?
Ремонт телевизора

Скорее всего да, лучше обратиться в сервисный центр, всё равно самостоятельно сложно будет исправить неисправность.
Ремонт телевизора

Цитата
Анна Павлова пишет:
Перестал включаться телевизор. Не знаю в чём может быть дело. Что в таком случае делать, вызвать мастера или можно самим исправить это проблему. Может я что-то не так делаю?

А вы его в розетку то включили? Проверьте сеть.
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Разработкой мобильных приложений тоже занимаетесь? А то надо сделать одну простенькую игру. Или может контакты фрилансера какого подкините?
Лицензия на такси

Если вы хотите расширить свои полномочия, работая в этой сфере, т.е. иметь возможность участия в международных тендерах, сотрудничать с международными компаниями и т.п. , то вам в таком случае нужно будет ещё и сертификацию услуг транспорта пройти. Знаю, что компания Гостсертгрупп  занимается этим, можете обратиться туда, этим специалисты оформят все необходимые документы, цены у них на такого рода услуги невысокие.
Изменено: Алексей - 09-12-2020 13:21:01
Лицензия на такси

Вообще конечно выгодно работать на себя, таксовать. Но тогда и все затраты на обслуживание машины лягут на вас.
Покрасочные работы

Цитата
Анна Павлова пишет:
А металлические изделия красятся специальной краской?

В зависимости от типа металла подбирается краска. Для бронзы https://metalloy.ru/splavy/bronza нужна одного типа, хотя её чаще не окрашенной оставляют. Для других металлов - другая. Так что смотрите по характеристикам краски.
Банки

Цитата
Антон Попов пишет:
Кстати некоторые банки так же являются брокерами и дают выход на биржу.

На сколько я знаю знаю сбербанк, втб и тинькофф являются брокерами. Они позволяют торговать людям на фондовой бирже. А если вы хотите торговать на курсе валют онлайн , тогда надо идти на форекс. Там будут доступны все валютные пары.
Банки

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какому банку вы доверяете больше основных? И что случается, если у банка отбирают лицензию, неужели деньги вкладчиков сгорают?

Обычно пользуюсь теми банками, которые постоянно на слуху.
Стройка

Хотелось бы и нам построить дом.
Покупка нефти

Цитата
Антон Попов пишет:
Сейчас можно на бирже торговать фьючерсами на нефть. Это весьма доходное мероприятие, если знать как делать.
После того падения когда нефть ушла в минусовые значения, стоила - 20 долларов, я боюсь её торговать. Уж лучше тогда на курсе btc https://www.instaforex.com/ru/chart/bitcoin зарабатывать, там в этом плане безопаснее, в минусовые значения он точно не уйдёт. Тем более сейчас растущий тренд.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом