Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.
Сплит система

В итоге какое решение то приняли? Что будете устанавливать?
Сплит система

Цитата
Анна Павлова пишет:
Как думаете, стоит устанавливать в квартире сплит систему или слишком жирно будет? Просто этим летом жарко было, вот и задумалась над этим вопросом.

Лучше повесьте настенный кондиционер, для квартиры его будет вполне достаточно.
Лечимся или калечимся??!!!

Цитата
Анна Павлова пишет:
Надо не просто лечиться, надо правильно лечиться.

а что значит правильно лечиться, не пить таблетки, только народными средствами?
Комплексная уборка квартир

Не стоит бояться стереотипов, разные бывают обстоятельства, и вообще: почему вы переживаете, кто что подумает?
стоит ли открывать

как думаете, есть ли сейчас смысл открывать оффлайн магазин? Или лучше обойтись интернет-магазином всё же? не могу никак определиться.
Интересные телепередачи, шоу

Тоже люблю в такие игры играть
Интересные телепередачи, шоу

да, она мне тоже нравится
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

Слушай, ну если ты не капитан сборной России по доте, то может не стоит?)
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

Сомнительная затея
Дизайнер

Вы знаете, я тоже хочу стать дизайнером, поэтому начала посещать курсы кройки и шитья для начинающих https://kroyu.ru . Скажу вам там очень много полезной информации, многие вещи стали более понятны. Уже даже сама начала шить. Вообщем считаю что будущему дизайнеру надо обязательно пройти эти курсы.
Суставы

Цитата
Анна Павлова пишет:
К какому доктору обращаться, если начали болеть суставы? Ил это может быть связано с перенапряжением?

идите в больницу, там вас направят. Либо заранее уточните по телефону. А у вас прям болят или что?
а как вы отвлекаетесь на работе?

У нас тоже все жестко с дисциплиной, только на перекуры и на обед можно отвлекаться
мистика онлайн

Люблю такое кино.
мистика онлайн

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Как оп мне лучший досуг это ставки на спорт
Позвольте с вами не согласиться. Этот досуг, очевидно, подходит не для каждого, лично я  пробовал делать ставки, но выиграть ни разу не удалось. Другое дело - игры, в них мне везёт намного больше) Я играю в игровые автоматы на сайте https://azart-zone.net на реальные деньги и могу с точностью сказать, что это не просто способ весело провести время, но и возможность дополнительного заработка)
Трактор

Спасибо, интересный вариант, возможно нам подойдёт.
Прицеп

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Нужно купить тракторный прицеп для сельскохозяйственных работ. Где такие продаются, как то раньше не доводилось встречать. Могу рассмотреть и б/у, если в хорошем состоянии.

Б/у я бы точно не советовала брать, так как срок службы будет гораздо ниже. Лучше обратитесь к официальному дилеру. У него сможете найти различные тракторные прицепы https://dominantt.ru/navesnoe/pricepy/#content под свои нужны. В ном числе и сельскохозяйственные.
Изменено: Vitaliy Ivanov - 26-02-2020 23:05:15
Где заказать офисную мебель

Цитата
Анна Павлова пишет:
Мы тут в офисе ремонт затеяли. Отделочные работы почти окончены, теперь пора и мебель покупать необходимую. Скажите, где лучше заказать офисные столы, стулья и т.п.?

На досках объявлений можно посмотреть, там множество мебели различной продается.
Бухгалтерские услуги

Цитата
Анна Павлова пишет:
Где можно найти удалённого бухгалтера. который смог бы привести в порядок бухгалтерию, что бы у налоговой службы не возникло претензий.

А что вам мешает взять в штат бухгалтера, который будет постоянно заниматься вашими финансами?
Знакомства

Сайты знакомств самый поверенный способ.
Кредит

Документов там много всяких надо. Я так на память не вспомню. Сходите в банк, вам там дадут перечень. А если всё же вам откажут, тогда можно попробовать получить деньги через автозалог . Вот тут больше шансов, можно и попробовать.
Капитал

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какой самый быстрый способ преумножить свой капитал. В банк положить не вариант, там слишком маленький процент.

Самый быстрый способ, это торговля на форексе. Если уметь это делать, то в короткие сроки можно его удвоить. Так что следите за новостями, их можете почитать тут , по ним можно отследить тенденцию и удачно купить валюту. После её роста продайте, вот вы и будете в прибыли.
Игровые аппараты slot-u.com

Сейчас очень многие увлекаются подобными играми.
Правильное питание

Кушайте только полезную пищу и в умеренных количествах. Тогда можно будет назвать ваше питание здоровым. И конечно употребляйте лактобактерии , что бы поддерживать естественный баланс полезных бактерий в жкт. Тогда все полезные элементы которые вы получаете с пищей, будут усваиваться.
Колики у ребёнка., как лечить

Большинство болезней живота у детей, от еды, вы наверное супы не делаете? Нужно дать ребёнку пробиотки, так проходит лечение дисбактериоза у детей , вызванных пищей. А может он в детском саду что то подхватил, если возможность есть, отведите к врачу, пусть посмотрит.
Изменено: Vitaliy Ivanov - 23-01-2020 08:13:18
Сайт не эффективный, что делать?, Часто посетители уходят с сайта, не пойму что они ищут и чего хотят увидеть в итоге.

Визуально нормально смотрится, но вот поисковиком реально неудобно пользоваться, менять надо. Так же посоветую продвижению внимание уделить, а то трафик вообще маленький у вас. Для начала можно постинг на форумах в Zenlink заказать, это повысит поведенческие факторы и трафа добавит, далее можно будет помимо этого директ рекламу задействовать.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом