Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 След.
Ремонт телевизора

Цитата
Анна Павлова пишет:
Перестал включаться телевизор. Не знаю в чём может быть дело. Что в таком случае делать, вызвать мастера или можно самим исправить это проблему. Может я что-то не так делаю?

А вы его в розетку то включили? Проверьте сеть.
Остекление

учтем
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Разработкой мобильных приложений тоже занимаетесь? А то надо сделать одну простенькую игру. Или может контакты фрилансера какого подкините?
Лицензия на такси

Если вы хотите расширить свои полномочия, работая в этой сфере, т.е. иметь возможность участия в международных тендерах, сотрудничать с международными компаниями и т.п. , то вам в таком случае нужно будет ещё и сертификацию услуг транспорта пройти. Знаю, что компания Гостсертгрупп  занимается этим, можете обратиться туда, этим специалисты оформят все необходимые документы, цены у них на такого рода услуги невысокие.
Изменено: Алексей - 09-12-2020 13:21:01
Лицензия на такси

Вообще конечно выгодно работать на себя, таксовать. Но тогда и все затраты на обслуживание машины лягут на вас.
Лицензия на такси

Цитата
Антон Попов пишет:
Ребят, скажите где можно получить лицензию, что бы заниматься людскими перевозками? Я конечно пробовал работать без неё, но опасаюсь что один раз попадусь и выпишут громадный штраф.

Да, без лицензии работать нельзя, либо устраивайтесь работать на компанию. Тогда проблем не будет.
Покрасочные работы

Цитата
Анна Павлова пишет:
А металлические изделия красятся специальной краской?

В зависимости от типа металла подбирается краска. Для бронзы https://metalloy.ru/splavy/bronza нужна одного типа, хотя её чаще не окрашенной оставляют. Для других металлов - другая. Так что смотрите по характеристикам краски.
Покрасочные работы

Цитата
Анна Павлова пишет:
Где вы покупаете разного рода краску для покрасочных работ? Хотелось бы найти производителя, а не дилера. А то сталкивались с таким, что цены завышают.

Ищем оптовых поставщиков, у них и покупаем. либо на оптовых базах.
Банки

Цитата
Антон Попов пишет:
Кстати некоторые банки так же являются брокерами и дают выход на биржу.

На сколько я знаю знаю сбербанк, втб и тинькофф являются брокерами. Они позволяют торговать людям на фондовой бирже. А если вы хотите торговать на курсе валют онлайн , тогда надо идти на форекс. Там будут доступны все валютные пары.
Банки

Цитата
Анна Павлова пишет:
Какому банку вы доверяете больше основных? И что случается, если у банка отбирают лицензию, неужели деньги вкладчиков сгорают?

Обычно пользуюсь теми банками, которые постоянно на слуху.
Стройка

Хотелось бы и нам построить дом.
Покупка нефти

Цитата
Антон Попов пишет:
Сейчас можно на бирже торговать фьючерсами на нефть. Это весьма доходное мероприятие, если знать как делать.
После того падения когда нефть ушла в минусовые значения, стоила - 20 долларов, я боюсь её торговать. Уж лучше тогда на курсе btc https://www.instaforex.com/ru/chart/bitcoin зарабатывать, там в этом плане безопаснее, в минусовые значения он точно не уйдёт. Тем более сейчас растущий тренд.
Покупка нефти

Цитата
Антон Попов пишет:
Очевидно что покупать её стоит в компаниях добывающих нефть или занимающихся нефтеперегонкой. Только вам надо иметь соответствующее оборудование для её хранения.

Не забывайте о том, что нефтепродукты могут идти с примесями. Поэтому надо будет их очищать. Мы используем фильтры  фжу 80 https://npp-tp.ru/products/kip/flow-measurement/filtryi-zhidkosti/filtryi-zhidkosti-fzhu-80/0,6,-fzhu-80/1,6,-fzhu-80/6,4.html различных модификаций. Хорошо справляются со своей работой. приобрести их можно в НПП «Точприбор».
Дизайнер

Цитата
Анна Павлова пишет:
Самоучкой вы имеете ввиду совсем без каких-либо курсов? Это будет очень сложно, я думаю.
Такой вариант и правда возможен, если у вас есть и талант, и усидчивость. Но я бы порекомендовал вам всё же записаться на курсы, т.к. правильно и качественно научиться шить не так-то просто, и самостоятельно в этом разобраться будет трудно. Я сам пытался так сделать, заказал себе классных тканей на https://fashion-fabric.ru/, нашёл всякие гайды в интернете, и принялся шить. Не скажу, что всё получилось так, как надо.
Изменено: Алексей - 25-11-2020 17:18:31
про дизайн

Безусловно дизайнер стоит денег. При чём надо делать не только дизайн дома, но и участка. Отлично будет если участок находится рядом с водой. Сейчас как раз выбираем землю в коттеджных поселков по Новой Риге , там есть интересные и красивые места. дизайнера будет приглашать в обязательном порядке.
воронка продаж

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Нужна помощь с построением воронки продаж. Если есть опыт в этом деле или знаете экспертов, которые могут помочь, то дайте знать.

Значительно повысить продажи и увеличить выручку компании можно за счет грамотного Seo продвижения. Я в этом убедился на собственном опыте. Помощь оказывал в этом деле DEIMIST  https://deimist.ru/ , этого специалиста мне знакомый посоветовал, который тоже пользовался его услугами. В общем, за счет грамотно составленной стратегии продвижения, объем продаж возрос и причем за достаточно короткий срок. Можете тоже обратиться к нему, если хотите поднять доход в бизнесе. Расценки у него вполне приемлемые, контакты сможете найти на вышеуказанном сайте. 
Про поставщиков одежды

Будем думать, где можно заказать.
Про поставщиков одежды

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
Были ли у вас когда-нибудь случае, когда поставщик не выполнял свои обязательства? У меня случилось, из-за чего по деньгам прогорел. Одежду поставляет, но тут со сроками на 2 опоздал.

Поиски надёжного поставщика одежды, обуви, актуальны ещё
Лечение за рубежом

На сколько я понимаю самостоятельно туда сложно попасть, надо через посредников?
Лечение за рубежом

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хотелось бы понять, стоит ли стремиться ехать лечиться в зарубежных клиниках. Или у нас всё тоже самое?

Качество медицинских услуг там точно выше. А решать конечно вам.
Если не работаю

Спасибо за отзывы, выбрать сложно.
Трактор

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Скажите, а запчасти где брать, если понадобятся. Ведь неизвестно что с техникой может случиться во время работ. Хотелось бы иметь возможность оперативно её починить.

Всё зависит от того какие именно вы хотите купить запчасти. Если различного рода втулки 0311200430 и подобное, для прицепных устройств, то их можно найти в интернет-магазине gigaparts. По каталогу удобный поиск сделан, быстро найдёте нужные детали.
о работниках и соц. сетях

думаю 99% клерков сидят в сети
Где заказать офисную мебель

Сначала хорошо бы сделать ремонт, заменить проводку и так далее. После чего можно ставить новую мебель.
Создание логотипа: секреты успеха.

Логотип, бренд, всё нужно оформлять официально, что бы у вас его не увели или не использовали в целях, обмануть кого то. В любом городе есть оказание Юридических услуг и юристы помогут всегда в таком деле.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом