Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.
Чем заняться на больничном со сломанной ногой?

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Сломанную ногу надо лечить в любом случае. Надо пить специальные препараты, которые улучшают сращивание кости. Про мумиё наверняка слышали.

Знаю такой препарат. Он наверно больше к гомеопатии относится, правильно? Думаю стоит поинтересоваться в Гомеопатической клинике https://mhc-r.ru/doctors/ что нужно делать в таких случаях, что бы быстрее кость срослась. У них есть нужные препараты.
Про поставщиков одежды

Цитата
Анна Павлова пишет:
Бывало. Но это обычная практика, надо заранее рассчитывать сроки и заказ повторный делать заранее.

Ну у меня просто такое впервые случилось, вот и решил поинтересоваться.
Про поставщиков одежды

Были ли у вас когда-нибудь случае, когда поставщик не выполнял свои обязательства? У меня случилось, из-за чего по деньгам прогорел. Одежду поставляет, но тут со сроками на 2 опоздал.
Безопасность

В некоторых случаях ещё необходимо устанавливать колесоотбойники резиновые https://ooo-aksioma.ru/catalog/signalnaya-markirovka-i-razmetka-pomeshchenij/kolesootbojniki/kolesootbojnik-rezinovyj.html , что бы исключить заезд на запрещённую территорию. Это особенно касается тем предприятий, где есть подвижная техника. Мы как раз у себя такие устанавливаем.
сервер под 1С

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Нужен сервер под 1С, случаем не знаете какие цены сейчас на данное оборудование?

Цены разные, зависят от технических характеристик оборудования. Свяжитесь со спецами из  SystemHost, они как раз услуги по аренде виртуального сервера предоставляют, вам дадут информацию касательно стоимости и по остальным вопросам проконсультируют. Брат у них тоже сервер арендует.
Монтаж освещения

Так и сделайте, ведь что бы самостоятельно ставить светильники, надо иметь навыки в электрике. Ну а купить их можно здесь https://led-comp.ru/svetodiodnye-svetilniki/ofisnye/dlya-potolka-armstrong/ . Особенно если вы хотите сделать встраиваемый светильник. У нас такие установлены.
де лучше заказать офисную мебель

На досках объявлений можно посмотреть, там множество мебели различной продается.
Спорт

Я сейчас стал не только заниматься спортом , но и играть на ставках. Мне очень нравится.
Спорт

Всем привет!
Спорт

Вообще если заниматься серьёзно спортом, то без спортивного питания больших результатов не добиться.
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Может быть кто-то уже пробовал ?
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Таким образом получается и время убить и немного заработать.

Я очень часто играю на ставках.

Всем привет!
Сетевой маркетинг

Вроде как можно на форексе зарабатывать, слышала.
Пожарная безопасность

Цитата
Анна Павлова пишет:
Как правильно организовать пожарную безопасность на предприятии, что для этого нужно в первую очередь?

Пригласите специалистов из пожарной службы. они скажу что надо сделать.
мистика онлайн

Цитата
Анна Павлова пишет:
Боюсь мистику смотреть, слишком страшно для меня.

Так найдите себе более приятное хобби.
Биткоин

Надо что то пробовать из дополнительного заработка, но что, ещё не выбрал.
Стоит ли заказывать автозапчасти в интернете?

Если транспортное средство на гарантии находится, то ремонтировать у дилера вам его необходимо, там же и запчасти брать..
Гепатит

Цитата
Анна Павлова пишет:
Большой риск получить гепатит у тех людей, кто злоупотребляет алкоголем. Лучше пить реже, и в умеренных количествах.

Алкоголь вообще оказывает воздействие на весь организм человека и в подавляющем большинстве случаев, оно негативное. Вот тут https://piterskie-zametki.ru/79258 приведены некоторые примеры такого влияния. Обязательно ознакомьтесь сними, тогда может быть вы пересмотрите своё отношение к алкоголю.
Можно ли считать наркоманом

по сути дела так и есть, если попробовал наркотики, то значит уже считается наркоманом. Плохо всё это в общем, не знаю как люди скатываются до такого.
Нужны стенды

Цитата
Антон Попов пишет:
А где потом хранить такие стенды, у нас места для них нет.

Если у вас места совсем нет, тогда арендуйте склад контейнер https://minisklad-pro.ru/ . В нём можно хранить все временно не нужные вещи, которые часто не используются. Мы таким контейнером пользуемся уже очень долгое время, удобно.
Венки

Сложный вопрос, смотря как долго хотите что бы они простояли.
Мвидео

Ну что же, буду смотреть дальше..
Смс - маркетинг

Цитата
Анна Павлова пишет:
В наше время ещё смс-рассылки используются? Эффективны ли вообще они?

Конечно же используют. Но не только их, так же в соц. сетях активно продвигаются люди при помощи интернет-сервисов, это позволяет привлечь ещё больше клиентов. В общем, надо использовать как можно больше разных видов рекламы.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом