Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.
Сайт

ещё не забывайте, что можно подключать партнерские программы всякие, CPA сети на серче гляньте
Подарок

Нас пригласили друзья на новоселье, что можно им преподнести в качестве подарка? Дайте пару идей, а то я прям не знаю что дарят в таких ситуациях.
Сколько времени надо?

Суть: 
Есть молодой сайт на тему рыбалки. Вопрос, сколько времени нужно, чтобы его раскрутить?
В будущем планирую монетизировать его и получать профит.
Игровые аппараты slot-u.com

Как проводите время в выходные, когда погода не очень хорошая? Я например, люблю в этот https://slot-u.com/resident игровой автомат Сейфы поиграть, потому что сюжет увлекательный, и графика красивая. А у вас какие занятия самые любимые, интересно было бы услышать как можно больше мнений )
Top-bk.com - ставки онлайн, можно ли на этом заработать?

Ну вот именно, что там многое от удачи и зависит... я лично на винлайне, но тоже не всегда везет
Семейный праздник

А мы в основном дома отмечаем. Считаю что это правильнее будет.
Семейный праздник

Как посоветуете отмеить семейный праздник, в какое интересное место можно сходить?
Хобби для ребенка

Конструктор лучший подарок для ребенка любого возраста.
Хобби для ребенка

Хочу приучить ребёнка иметь такое хобби, которое ему будет помогать с учёбой.
Монтаж освещения

Цитата
Анна Павлова пишет:
Нужно провести освещение в квартире, стоит ли нанимать компанию или бригаду частников лучше вызвать, как считаете?

Я сам устанавливал, но как варик можно частника на авито найти.
а как вы отвлекаетесь на работе?

Цитата
Анна Павлова пишет:
Нравится смотреть спортивные трансляции.

Если интересная трансляция тогда да, можно посмотреть. А вот если игра скучная, я прям засыпаю. Спасают ставки https://favoritnr1.com/69320-zerkalo-melbet.html . Они даже за вялой игрой придают импульса следить, переживать. Ведь всегда хочется выиграть. Так что делайте ставки господа.
как считаете насчет серии А

В этом году за Ювентус играет Рональдо, так что шансы у него очень высоки.
Мвидео

правда, что в Мвидео одна из самых дорогих техника? не знаете, где дешевле продается все необходимое для кухни?
Если не работаю

Если сейчас нигде не работаю, то как можно взять кредит? Или его мне не выдадут в банке?
Печать

Я думаю вам стоит вот сюда https://icolorit.ru/produktsiya/pochtovye-konverty обратиться. В этой типографии как раз работают с конвертами в том числе. Мы у них наклейки заказывали, очень понравились. Думаю и конверты они делают точно не хуже.
Изменено: Vitaliy Ivanov - 11-07-2019 22:15:12
Чем мы занимаемся?, размышления о...

Цитата
perfectcircle perfectcircle пишет:
С дочкой то можно заняться рукоделием, а вот если сын растёт, ему нужно другое хобби подыскивать.

Ну почему, пока ребёнок маленький, ему будет интересно заниматься изготовлением поделок в том числе. Вы покажите ребёнку как делать единорога из бумаги https://imom.me/kak-sdelat-zakladku-edinorog-iz-bumagi/ , он с удовольствием попробует. Ведь у детей от природы заложен творческий потенциал, его просто надо развивать.
Изменено: Vitaliy Ivanov - 15-07-2019 17:06:12
Ремонт

Цитата
Антон Попов пишет:
Потолок самим трудно сделать, а вот стены можно.

Смотря какие стены. Иногда что бы их сделать, требуется много времени и сил. Поэтому лучше штукатурку механизированным способом заказать. Тогда они получатся идеально ровными. Да и вообще любой дизайн им можно будет придать.
Изменено: Vitaliy Ivanov - 27-06-2019 13:15:23
Подсвечник

Где продаются церковные подсвечники? И разу не встречал их в продаже. Их только в каких то специализированных магазинах можно купить?
Бизнес

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
В промышленность стоит вкладываться, это самый стабильный и доходный бизнес. Когда вы производите что то сами.
Надо производить такой товар, который будет пользоваться спросом. Например всё что связано пищевой промышленностью всегда имеет стабильный спрос. Можете развивать именно это направление. Для этого закупите оборудование по мясопереработке https://chel.kompo-rus.ru/ и будете производить полуфабрикаты. Сбывать их можно в крупные сети и частные магазины.
Курсы

Посоветуйте какие курсы можно закончить, что бы они реально пригодились по жизни?
Чем заняться на больничном со сломанной ногой?

Цитата
Анна Павлова пишет:
Сломанная нога это не страшно, заживёт. Главное что не серьёзное заболевание.
Конечно, если бы это было какое-нибудь инфекционное заболевание. то можно было только лежать, ни куда не выходя из палаты,
Зарубежные сериалы

Конечно это так. Ведь играя в обычные игры, вы просто играете на интерес. А в автоматах можно заработать денег. Этим они и интереснее. Сейчас я пробую вот эти my-azart.com . вроде даже получается. Хотя конечно бонуса быстро не дождаться, он выпадает раз в определённое количество спинов.
Спорт

Кто увлекается спортом или просто следить за ним. Какой вид спорта самый любимый?
Сервер

Цитата
Антон Попов пишет:
Компаний то много, не не все предоставляют качественные услуги. Да и конфигурации не всегда нужные есть.

Согласна с вами, но при аренде терминального сервера  таких проблем не будет. Цены довольно демократичные и характеристики серверов доступны самые разные. По всем вопросам техническая поддержка отвечает довольно быстро, так что с технической стороны точно ни каких проблем не будет.
Биткоин

Хотелось бы узнать, выгодно сейчас майнить или только торговать пока стоит биткоином?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом