Если у него будет ещё и дополнительное образование, то ему будет проще в будущем найти работу , так что конечно же ответ положительный. Я бы посоветовала выбрать детский IT колледж в Оренбурге , где он сможет обучиться программированию, получить специальность.
Pavlova2209 Land пишет:
Думаем с мужем насчет загородного дома. Участок есть на окраине в Рязани. Вопрос следующий, какой построить? Хочется более-менее экономный вариант был.
муж предлагает из газосиликата строительство дома заказывать. Вы что думаете?
Думаем с мужем насчет загородного дома. Участок есть на окраине в Рязани. Вопрос следующий, какой построить? Хочется более-менее экономный вариант был.
Да, в обязательном порядке. Если не будете делать, то покроется микробами и сломается потом. Услуга чистки кулера в Омске https://omsk.mywatershop.ru/catalog/uslugi стоят недорого, так что почему бы не воспользоваться то.
Многие дарят классические кружки или ручки, но это скучно. У нас принято дарить мужчинам мужские подарки, а женщинам женские. На этот новый год, все дамы отдела получили коробки с косметикой и это приятно. Мне особенно понравились сезонные средства от пигментации https://fitocosmetic.ru/stati/vy-zabudete-o-pigmentatsii/ , отличные подарки я бы сказала)
Скажите, есть ли такие устройства, которые способны отпугивать птиц? Хотелось бы заказать себе на дачу такое, чтобы птицы семена не клевали для рассады.
Pavlova2209 Land пишет:
На сколько сложно сейчас стало получить займ, учитывая текущую экономическую ситуацию? Если нужна крупная сумма, куда обращаться?
Как думаете добавлять ассортимент товаров из Китая? Качество различных товаров возросло, а вот в магазине пропали некоторые поставщики. Вот думаем начать сотрудничество с другой страной.
По-моему у цветочного бизнеса нет проблем, так как любое событие в жизни сопровождается цветами. Единственная забота это конкуренты и репутация, тут уже надо подумать серьёзно как с ними бороться. Первым делом конечно заказать сео продвижение , чтобы не остаться неизвестной компаний. Интернет приносит реального клиента.