ну как, вы думали над этим уже? принимали решение?
|
16-03-2020 16:01:48
Тоже сейчас ТВ практически не сморю, все чаще в интернете зависаю. Там можно новинки кино и сериалы глянуть. А еще мне там нравится в такие игровые автоматы Вулкан на деньги играть. Очень хорошо помогает расслабится после тяжелого рабочего дня) |
|||
|
|
|
|
13-03-2020 15:37:24
А мне кажется, это очень клевая и смелая идея! Особенно, если ты будешь устраиваться в какую-нибудь креативную ИТ или рекламную компанию, по крайней мере HR это явно порадует! Я вот сам думаю, что может запишу опыт игры на ставках , и количество верных прогнозов, если когда-нибудь буду устраиваться финансовым прогнозистом, или типа того.)
|
|
|
|
|
|
10-03-2020 17:39:57
Согласен, если устраиваться в IT или какую другую компьютерную и продвинутую компанию, то успехи в онлайн- играх, только на руку пойдут соискателю. Я вот тоже иногда думаю обновить свое резюме и вписать в него победы в этих игровых автоматах Вулкан) |
|||
|
|
|
|
12-03-2020 12:25:23
|
|||
|
|
|
|
10-03-2020 14:17:27
Суставов в организме человека много, болеть могут различные. Исходя из этого и надо подбирать средство. Когда болят колени, хорошо помогает "Акулий жир" . Но важно применять его в строго рекомендуемом порядке. Если мазать от случая к случаю, эффекта не будет. Думаю вам доктор об это скажет.
|
|
|
|
|
|
05-03-2020 10:40:31
Безопасность начинается с приёма нового сотрудника на должность. Его надо тщательно проверить, что бы убедиться в его профпригодности и отсутствии криминальной составляющей. Что бы это выяснить, можно обратиться в детективное агентство . Уж там точно смогут собрать полную информацию о вашем новом сотруднике.
|
|
|
|
|
|
20-02-2020 11:40:29
Познакомиться не сложно, можно сделать это где угодно. Куда сложнее удержать человека, что бы ему не было скучно. И вот тут как раз на помощь вам придёт интим интернет магазин . С помощью товаров из него, вы сможете удивить любого своего нового знакомого, уж поверьте.) Вам будет весело и приятно.)
|
|
|
|
|
|
24-01-2020 09:31:40
На досуге учу программирование, это интересное занятие, приносящие доход к тому же. Я конечно не профессионал, но сайты игр делать не сложно, особенно каких то приватных серверов. Мне хватает сервера, что бы отрабатывать практические навыки написания кода сайта, да и проверять удобно, когда есть сервер под рукой.
|
|
|
|
|