Сколько пробовала работать в сетевом маркетинге, так и не получилось ничего. Вообщем не моё. Хотя даже курсы проходила, нас обучали всему, но не пошло. Вот теперь думаю куда податься.
29-04-2019 11:26:11
Изменено: |
|||
19-04-2019 12:08:36
Покупайте товары через интернет, там дешевле цены. И купонов не нужно. На том же Али посмотрите. Найти можно что угодно. Конечно какое-то время надо будет подождать пока придёт посылка. Но так даже интереснее. А что бы быть уверенным что она дойдёт, следите за ней по трекинг номеру
|
|
09-10-2016 18:07:11
Тоже раньше часто спортом занимался, а сейчас как-то пореже стал - то времени нет, то сил не остается. Зато увлекся спортивными ставками, тоже весьма интересное занятие. Тем более что если пользуешься мобильной версией
|
|
12-08-2017 22:36:48
Подобным производством стоит заниматься лишь в том случае, если вы найдете рынок сбыта. Но если вы его действительно найдете, это даст гораздо больше прибыли, чем любой другой бизнес. Почему это говорю, потому что сам работаю в производственной сфере, и знаю что тут совсем другой размах, нежели в той же в торговле. Главное, документацию правильно оформить. Но могу сказать, что для этого можно в РусКонТест обратиться, они очень оперативно решают подобные вопросы. В своё время разработали для нас технические условия, оформили сертификат ГОСТ Р и декларации, и прочее, что было необходимо. В общем действуйте, задумка у вас хорошая, главное грамотно её реализовать.
|
|