Вам про воду правильно сказали. Её избыток может как раз провоцировать развитие отеков. Вот тут https://fitocosmetic.ru/stati/sezonnye-oteki-pochemu-poyavlyayutsya-i-kak-ubrat/ более подробно написаны все причины, из-за которых они могут возникать. Так же есть инфа о том, как бороться с отёками. Если нужно, то можете почитать на досуге.
Pavlova2209 Land пишет:
Подскажите хорошие новостройки в Москве, которые расположены удачно и имеют всю необходимую инфраструктуру для семейной жизни. Рассматриваем для постоянного проживания.
Подскажите хорошие новостройки в Москве, которые расположены удачно и имеют всю необходимую инфраструктуру для семейной жизни. Рассматриваем для постоянного проживания.
Pavlova2209 Land пишет:
У нас есть далёкий родственник который уже довольно старый. В какой пансионат его можно отправить, чтобы там ему было комфортно? Он живёт один, ухаживать за ним сейчас некому.
У нас есть далёкий родственник который уже довольно старый. В какой пансионат его можно отправить, чтобы там ему было комфортно? Он живёт один, ухаживать за ним сейчас некому.
Грамотный подход к обучению программирования поможет легко и непринужденно вам в том случае, если вы действительно желаете научиться программировать быстро и качественно, но при это не знаете с каких начальных этапов нужно подходить к будущей работе. Так, давайте разберемся: с чего начать изучение программирования?
Приступая к обучению, следует усвоить следующие моменты:
– программирование предназначено для создания программных систем, веб площадок и пр. В целом для решения самых разнообразных задач с помощью персонального компьютера. И совсем не обязательно, чтобы данные задачи были непосредственно связаны с вычислениями. Это могут быть красочные сайты, игровые забавы, операции с текстом и графикой, работа со звуком и пр.;
– умение программировать предполагает знание языков программирования, но при этом разные классы задач требуют применение разных языков;
– разработка интернет программы на языке программирования происходит с использованием соответствующей системы, предоставляющей специалисту те или иные инструменты.
Например, текст программы представляет собой запись процесса решения задачи в соответствии с правилами языка, поэтому прежде чем приступить к написанию собственного онлайн проекта, следует строго определиться с методом, то есть алгоритмом решения задачи.
Lito пишет:
Подскажите студию веб разработки, где мне смогут сделать нормальный сайт для бизнеса. Куда обратиться?
Когда мне понадобился собственный сайт, я обратился в эту студию https://sergeev.studio/ по созданию сайтов. Там все работы выполняются под ключ, вместе с последующем продвижением. Меня сайт полностью устроил, сделан был качественно, без "костылей". Сейчас он успешно развивается, растёт количество посетителей.
Pavlova2209 Land пишет:
У меня скоро намечается отпуск. Скажите как полноценно отдохнуть расслабиться на нём, чтобы в это прекрасное время не думать о работе?
Сказать сложно, может с динамиком что-то произошло. Чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше наймите специалистов lenremont.ru , пусть приедут и проведут диагностику. Определят точную причину поломки и сделают вам его.
На примете есть контакты компании Ленремонт https://lenremont.moscow/ , которая их починкой занимается. У меня когда стиральная машинка накрылась, то я туда обращалась. Специалист оперативно приехал, выявил поломку и сделал. Сейчас отлично всё работает, шума никакого нет.