Цитата |
---|
Елена VIVA Ссылка битая |
У меня открывается.
03-04-2008 16:12:11
В такой форме нельзя. Потому что: 1) Что значит "нравится"? Вы знаете, по каким критериям будет оценивать респондент? Я оценю близость к дому, кто-то другой оценит красоту пейзажа, а третий - наличие удобного подъезда на машине. Какие выводы вы из этого сделаете? 2) Что значит "магазинов"? В одном вопросе можно просить оценить только один магазин. А стоит или нет включать их в опрос зависит от того, насколько эти факторы влияют на решение потребителя о выборе магазина. |
|||
06-04-2008 12:44:37
Это вы какого-то "гуру" начитались или ваши собственные представления о жизни?
Ну, я так понял, что для вас это все-таки скорее очередной повод напомнить название своего агентства :wink: Ничего личного, Серафим, но ваша самореклама становится излишне навязчивой. |
|||||
01-04-2008 15:09:34
Ну, полдня - это мало, чтобы безоговорочно верить неизвестно кем написанной программе. Чтобы результаты эксперимента были статистически значимыми - необходимо проверять примерно месяц всем отделом. И если кривая распределения отклонений фактических результатов эксперимента от просчитанных на калькуляторе будет совпадать с уравнением нормального распределения - только тогда можно будет доверять этой программе. |
|||
31-03-2008 18:24:12
Странно здесь то, что практически не отличается форма представления :) Я бы сказал, что даже косметические изменения незначительны. А ведь если бы два человека в разное время в разных местах делали одну и ту же работу - вряд ли бы они ее сделали настолько похожим образом. |
|||
31-03-2008 18:10:28
|
|
31-03-2008 18:48:20
Юлия Разумейкина,
Вы, похоже, неверно поняли мое участие в этой теме. Мне неинтересна ваша вакансия - я всего лишь хочу сказать, что вы либо неверно описали круг обязанностей кандидата (т.е. по сути он почти ничем из перечисленного заниматься не будет), либо требования к кандидату (как и предлагаемая з/п) слишком занижены. Понимаю, что компания хочет сэкономить, но доверять выпускнику без опыта (или даже просто ожидать от него) концепцию развития и продвижения бренда - это, мягко говоря, русская рулетка получится. |
|