Я думаю каждое предприятие сталкивалось с проблемой подбора софта для работы. Сейчас, когда иностранные программы закрыли лицензии для российских компаний, остался только наш отечественный софт. Мы для инженеров подобрали тут программы https://infars.ru/software/product/renga-bim-sistema-dlya-inzhenera-po-ventilyatsii , которые позволяют работать в конструкторах в группе.
В какую недвижимость посоветовали бы вложиться, чтобы со временем перепродать её дороже? Так понимаю купить лучше в Москве или области жильё. Главное правильно местоположение подобрать, чтобы спрос был. Что скажите?
Olegov пишет:
На каком языке программирования сейчас пишут чаще всего программы? Хотелось бы это знать, чтобы начать его изучение. Ведь надо знать актуальный язык программирования, чтобы потом было проще найти работу в этой сфере.
Используются разные языки программирования, в зависимости от того, что вы создаёте.
Pinet пишет:
Опасно ли пить воду, которая течет из под крана?
Да она же хлорированная. У неё вкус отвратительный и здоровью вред наносит. Лучше воду 19 литров с доставкой https://mywatershop.ru/ покупайте. Она и чистая, и гораздо вкуснее той, что из под крана течет.
Pavlova2209 Land пишет:
Скажите, можно ли общее офисное помещение разграничить перегородками так, чтобы не было слышно друг друга. Иначе работать будет довольно сложно.
Наверняка же придумали как проблему со звуком решить, может вы знаете?
Pinet пишет:
Планируем проводить работу с покупателями, которые используют отсроченную оплату. Подняли вопрос насчет факторинга. Кто его предоставляет, кто занимается такими услугами?
Я тоже долго выбирала подходящую компанию, которая этим занимается. Сравнивала условия и отзывы читала. В итоге решила отдать предпочтение СберФакторинг, подала заявку туда и получила одобрение. Вот уже как несколько лет эти специалисты оказывают данную услугу и нареканий нет, меня всё устраивает. Вы можете заглянуть на их портал и почитать о факторинге , изучить тщательно условия. Может тоже там решите воспользоваться их услугами.