Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 67 След.
дорожки из дпк

Цитата
Слышал, что сейчас многие делают дорожки себе на участках из дпк. С этим материалом я не знаком, он вообще как по качеству? Стоит ли такой применять?

или из другого материала соорудить лучше её?
дорожки из дпк

Слышал, что сейчас многие делают дорожки себе на участках из дпк. С этим материалом я не знаком, он вообще как по качеству? Стоит ли такой применять?
Стоит ли заказывать пожарные извещатели из Китая?

Цитата
Стоит ли заказывать пожарные извещатели из Китая? Нормальные ли они? Думаю в целях экономии купить оттуда.

у кого уже был такой опыт, скажите как по качеству такие
Стоит ли заказывать пожарные извещатели из Китая?

Стоит ли заказывать пожарные извещатели из Китая? Нормальные ли они? Думаю в целях экономии купить оттуда.
Какой примерно срок службы внешней отделки домов?

Смотря какой материал использовать будете. Например, фасадная панель из ДПК в Соликамске лет 20 прослужить может, а то и больше. Материал этот качественный, не гниет.
Грядочная доска

Цитата
merci пишет:
Какую грядочную доску лучше выбрать, чтобы она прослужила как минимум пару лет?

Я просто ни когда раньше не использовал их, поэтому не знаю..
Грядочная доска

Какую грядочную доску лучше выбрать, чтобы она прослужила как минимум пару лет?
Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине?

Что ещё помимо табачки стоит продавать в магазине? А то думаем расширить ассортимент, дабы повысить спрос и выручку соответственно.
как можно добиться хорошей пышной шевелюры?

Цитата
Девочки, как можно добиться хорошей пышной шевелюры? А то у меня сейчас волос короткий, не отращивают, так как сечется сильно. 

что порекомендовать можете, какие средства? 
как можно добиться хорошей пышной шевелюры?

Девочки, как можно добиться хорошей пышной шевелюры? А то у меня сейчас волос короткий, не отращивают, так как сечется сильно.
Террасная доска

Цитата
merci пишет:
Кто в курсе. есть ли разница какую террасную доску заказывать или по сути всё равно? Мы в качестве напольного покрытия хотим её использовать.

Нужны разъяснения знающих людей.
Террасная доска

Кто в курсе. есть ли разница какую террасную доску заказывать или по сути всё равно? Мы в качестве напольного покрытия хотим её использовать.
Исправление прикуса

Цитата
merci пишет:
Возможно ли исправит прикус взрослому человеку или \то будет сделать гораздо сложнее?

А то шепелявить надоело уже..
Исправление прикуса

Возможно ли исправит прикус взрослому человеку или \то будет сделать гораздо сложнее?
какие документы нужно подавать на банкротство?

Цитата
merci пишет:
Подскажите какие документы нужно подавать на банкротство? У меня задолженность больше полумилионна, оплачивать её не могу.

кто уже проходил такую вот процедуру, расскажите
какие документы нужно подавать на банкротство?

Подскажите какие документы нужно подавать на банкротство? У меня задолженность больше полумилионна, оплачивать её не могу.
Эффективно продвинуть сайт

Цитата
Valin пишет:
Ищу возможность эффективно продвигать свой сайт, чтобы видеть результаты в улучшении показателей и статистики. Идеально было бы попасть в топ поисковой выдачи.

Я после просмотра обзора сервиса zenlink https://mydaoseo.ru/obzor-servisov/zenlink/ решил попробовать там заказать продвижение. Сначала сделал пробный заказ. Мне понравилось что выполнена работа была без задержек, использовались качественные доноры. После этого повторно обратился, так как результат в виде рота показателей сайта был заметен. Продвигаюсь через них по сей деть, меня сервис устраивает.
сделать дорожку на даче

Не прогадаете, если решите садовый паркет в Сарове заказать. Этот материал зарекомендовал себя как один из самых практичных и долговечных. Плюс цена на него не кусается к тому же, так что возьмите на заметку его себе.
поставщики одежды

можно найти, только тщательно выбирайте
материалы

Цитата
merci пишет:
Какие современные материалы лучше подходят для внешней отделки дома? А то их так много появилось, что не знаешь какой выбрать.
а то я далек от новшеств строительных
материалы

Какие современные материалы лучше подходят для внешней отделки дома? А то их так много появилось, что не знаешь какой выбрать.
забор

Не самый лучший вариант я считаю. Рекомендую забор в Пушкино из дпк приобрести лучше. Он более солидно смотрится и долговечнее. У меня аналогичный установлен на даче.
насчет внешней отделки

хотел бы поинтересоваться насчет внешней отделки. Чем лучше облицевать? Я сначала плиткой думал, но хлопот с ней много очень. 
Нужно обеспечить офис охраной

И систему безопасности вам тогда стоит установить. В частности, монтировать камеры видеонаблюдения не забудьте. Заказать качественные и за адекватные деньги вот тут https://24abs.ru/ можно. Я там себе покупал для дома. Качество изображения у них высокое, картинка четкая. С подключением проблем не было. 
Нужно обеспечить офис охраной

Цитата
Нужно обеспечить офис охраной, а то тут множество ценной техники хранится. Вопрос с тем, как это организовать, куда обращаться лучше, кто такие вопросы решает?
.                   .
Изменено: Valin - 14-06-2024 13:37:28
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 67 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом