| Цитата |
|---|
| Vitaliy Ivanov пишет:
Нас пригласили друзья на новоселье, что можно им преподнести в качестве подарка? Дайте пару идей, а то я прям не знаю что дарят в таких ситуациях. |
|
23-09-2019 17:25:57
У меня племянник тоже в последнее время стал гиперактивным. Да это и понятно: брата посадили в сизо, дело пока на рассмотрении. А его мама постоянно работает и конечно тоже переживает. Вот и думаю вместе с ними написать брату через ФСИН-письмо (может хотя бы так полегче станет). И я точно уверен, что письмо дойдет до брата т.к. это настоящий сайт, а не как другие, созданные мошенниками для зарабатывания денег.
|
|
|
|
|
|
18-09-2019 11:23:47
Сложный вопрос. Зависит от качества и оригинальности контента вашего сайта и от того, какие инструменты продвижения вы используете. В вашем случае не мешало бы задействовать сервис естественной раскрутки. Так вы сможете привлечь трафик с форумов и вопрос-ответах, что положительно скажется на . Ну и баннерную рекламу подключите, тоже лишней не будет.
|
|
|
|
|
|
07-09-2019 20:02:26
Сейчас выгодно натуральные продукты производить, фермерский бизнес неплохую прибыль приносит. Тем более, что несложно купить всё необходимое для производства и перевозки продукции, есть даже специальная , и всё остальное, что нужно. А учитывая спрос на экологически чистые продукты, цены на неё тоже не самые низкие. Поэтому подобный бизнес, действительно доходный и перспективный.
|
|
|
|
|
|
24-08-2019 23:52:00
Всем привет! Кому что , конечно. ) Мы в последнее время тоже стали все больше и чаще отмечать все праздники . Считаю , что нужно больше думать о подарках , которые Вы хотите преподнести . У нас вот в скором времени предстоит торжество - день рождения сестры. И мы сейчас конечно думаем над подарком, все таки решили приобрести тут сироп из плодов рожкового дерева тут , она у нас ценитель всего необычного и думаю что ей понравится.
|
|
|
|
|
|
31-07-2019 09:28:43
|
|||
|
|
|
|
14-07-2019 16:58:16
|
|||||
|
|
|
|
07-07-2019 16:32:51
Ну не могу сказать , что сейчас работа бригады очень дорого стоит на самом деле. Мы заказывали просто и цены все знаем. )) Сейчас кстати , после ремонта , обустраиваем квартиру. Почему-то в этот раз пришла идея купить думаю что уже сейчас там есть что хранить и в квартире он просто необходим.
|
|
|
|
|