Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 51 След.
Снос дома

Встречала мало информации по сносу домов. Какие компании выполняют такие работы? Нам надо снести одно строение на территории которое давно уже не используется. Как это сделать?
дополнительное освещение

Понимаю вас, у меня так же было. Висело всего 2 светильника точечных и в кухне было мало света. Купила и установила дополнительные встроенные  https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/ , как итог, помещение сразу стало светлее и уютнее смотреться, радовать глаз.
Сауна дома

важно только монтаж аккуратно провести!
Сауна дома

Можно и так обустроить тоже, чтобы красиво смотрелось
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Для меня спорт и является моим хобби, я с удовольствием посещаю фитнес клуб в Москве https://gym-gym.com/ и занимаюсь на тренажерах. Мало того, что мне это нравится, так ещё и этот процесс мне пользу приносит. У меня раньше побаливала спина, а когда стала заниматься на тренажерах и укрепила мышечный корсет, то боль пропала.
акции

Я бы посоветовала рассмотреть криптовалюту лучше. Сейчас как раз выгодно можно купить на просадке её. Я считаю, что за ней будущее. Так же есть разные инвестиционные хайп проекты . Многие из них рискованные, но могут принести хорошую прибыль.
акции

можно в них и в крипту
Образование

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Действительно ли возможно в 30 летнем возрасте изучить новую профессию, такую как программирование?

Или лучше выбрать профессию попроще?
Образование

Действительно ли возможно в 30 летнем возрасте изучить новую профессию, такую как программирование?
Автоматизация IT

таким образом и автоматизируют всё
Автоматизация IT

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, в чём особенность автоматизации IT сферы, о которой сейчас всё чаще и чаще начинают говорить эксперты?

многие crm ставят в компаниях
Автосалон

Буду значит выбирать. Всё равно ещё старую машину не продала.
За последнее время затраты на рекламу возросли в несколько раз

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:

их можно как-то сократить? знает кто средства?

IT профессия

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Как считаете, стоит начинать изучать программирование, если уже 30 лет? Или время упущено, лучше рассмотреть другие направления?

Думаю куда пойти учиться.
IT профессия

Как считаете, стоит начинать изучать программирование, если уже 30 лет? Или время упущено, лучше рассмотреть другие направления?
Косметика

Выглядит не плохо.
Кормление птицы

Цитата
Pavlova2209 Land пишет:
Как обустроить автоматическое кормление птицы на фабрике, чтобы не задействовать труд наших работников. Где найти такую систему?

Наверняка должны продаваться подобные устройства.
Кормление птицы

Как обустроить автоматическое кормление птицы на фабрике, чтобы не задействовать труд наших работников. Где найти такую систему?
удалось ли найти?

а вы по специальности устроились?
удалось ли найти?

Цитата
Koly31 пишет:
Вам удалось найти работу по образованию? Т.е. на ту специальность, на которую учились или пошли работать в итоге в другую сферу?

Знаю, что большинство людей работают не по своей специальности в наше время, но я как раз отношусь к тем, кто устроился по своей профессии, на кого и училась. Образование у меня педагогическое https://абитуриент24.рф/directions/peda...  и сейчас я преподаю иностранный язык в школе.
Изменено: Pavlova2209 Land - 27-08-2022 10:52:50
обучение интернет-маркетингу

Подскажите, стоит ли проходить обучение интернет-маркетингу? Насколько в наше время эта специалиизация вообще актуальна?
Заказ воды

С кем можно заключить договор на доставку воды в офис, чтобы регулярно её привозили? А то у нас быстро она кончается, сами не успеваем менять.
свой таксопарк

Вот именно, спрос на услуги такси растёт постоянно. Если вы организуете качественный сервис, то клиентов будет хоть отбавляй, в этом можно даже не сомневаться. Так же добавлю, что рекомендовал бы ведение бухгалтерии для таксопарка в Санкт-Петербурге   заказать. Ведь благодаря правильно организованной системы бух.учета, вы сможете значительно снизить налоговую нагрузку и избежать различных штрафов со стороны налоговых органов. Вам же желаю, чтобы у вас получилось реализовать задуманное и чтобы ваш бизнес был прибыльным.
Аптека как бизнес

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, насколько сейчас сложно открыть свою аптеку? Кто может приблизительно рассказать весь алгоритм?

Мне кажется конкуренция тут большая, будет сложно открыть аптеку.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом