Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51 След.
Открытие интернет магазина

А как у вас с организацией бизнеса и вообще может товар не популярный?
Как раскрутить свой форум?

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, а стоит накручивать посетителей на свой форум? Как читаете?
А какой смысл, боты постов не пишут.
Патент на работу

А как быть с людьми, которые живут за границей, но хотят работать у нас. Им нужен патент?
Патент на работу

Цитата
Даниил Малик пишет:
Коллеги, как я могу получить патент на работу если являюсь гражданином другой страны?

На некоторые виды деятельности,надо получать специальную лицензию.
взять требл

Сможет ли Ливерпуль взять требл, выиграв все кубки, как считаете?
Удобное офисное кресло

Цитата
Даниил Малик пишет:
Форумчане, помогите мне подобрать удобное офисное кресло для работы? На что нужно обращать внимание выбирая такое?

Я бы с удовольствием взяла бы в офис кресло-качалку. Ведь для продуктивной работы надо периодически отдыхать. А оно для этих целей подходит отлично.
Сервер

Цитата
Анна Павлова пишет:
Ищем новые сервера для размещения наших сайтов и сервисов. Хотим найти наш дата центр, по скольку с зарубежными могут возникнуть проблемы.

Есть у кого на примете какие-нибудь?
Сервер

Ищем новые сервера для размещения наших сайтов и сервисов. Хотим найти наш дата центр, по скольку с зарубежными могут возникнуть проблемы.
упаковка в большом количестве

изучу каталоги, подумаю
ПСЖ вообще возьмет ЛЧ?

Цитата
Виктор пишет:
ПСЖ вообще возьмет ЛЧ? Блин, они уже Месси купили и всё равно облепетываются и вылетают из кубка. Проклятие на них какое-то висит походу.

Ну в этом сезоне они точно не возьмут, так как вылетели. Но если туда придет на тренерский мостик Зидан, то допускаю, что выиграют долгожданный кубок. Так что можно надеяться на это. Кстати, на эту тему рассуждения можете почитать в блоге спортивных журналистов . Узнаете, что на этот счёт думает специалисты, которые хорошо разбираются в футболе. 
стоит ли покупать китайский мотор для лодки

взяли в итоге то?
Бизнес с Китаем

поняла, спасибо
Бизнес с Китаем

Цитата
Анна Павлова пишет:
Сейчас такая конечно ситуация в мире, теперь задумываюсь делать ли бизнес международный или нет.

А то рискованно, может лучше когда пыль уляжется, тогда...
Бизнес с Китаем

Сейчас такая конечно ситуация в мире, теперь задумываюсь делать ли бизнес международный или нет.
Бизнес с Китаем

Выгодно ли сейчас вести бизнес с Китаем, закупать так товары и продавать у нас? Раньше этим занималась, но как обстоят дела сейчас, в условиях пандемии? Хотелось бы опять этим заняться.
Обменник

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, вы какие обменники используете для электронной валюты? Есть реально проверенные надёжные варианты?

смотрите в первую очередь на комиссию, что бы она была не очень большой. Тогда будет выгодно обменивать электронную валюту.
Сауна дома

тоже хотелось бы дома сауну организовать
Сауна

А чем отделку провести лучше её? 

Я имею ввиду напольное покрытие какое сделать и стены?
Дом под Воронежем

Цитата
Анна Павлова пишет:
Хочу построить себе дом под Воронежем. Земля есть, она уже подготовлена под строительство. В какую компанию обратиться, что бы возвели полноценный дом?

Я думаю в пару миллионов уложиться можно?
Дом под Воронежем

Хочу построить себе дом под Воронежем. Земля есть, она уже подготовлена под строительство. В какую компанию обратиться, что бы возвели полноценный дом?
Номер телефона

Используете ли вы свой номер телефона, для регистрации на интернет порталах? У меня он только один, поэтому повторно зарегистрироваться не могу. Как быть в этой ситуации?
Футбол

Скажите, на какую команду в футболе вы чаще всего ставите? Хотелось бы тоже попробовать на неё ставить. А то мне прям не везёт. Вроде ставлю на фаворита, а он проигрывает.
Лизинг

Цитата
Стас пишет:
не всегда кредиты одобряют, это тоже стоит учитывать.
Да я понимаю. Нужно проверять, подавать заявки и по факту уже смотреть одобрят или нет
покупка вещей в рассрочку

Если вещь дорогая, то в рассрочку приходится брать.
Оцените сайт по туризму.

Взлом даже ни кто не заметил из работников?
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом