Увидела у подруги дома шторы плиссе, понравилось как они смотрятся. Теперь хочу себе такие же. Где у нас в спб около маяковской продаются, кто-то знает?
Хотела бы найти надёжного поставщика обуви, у которого можно будет периодически её закупать. Интересует отечественная детская обувь и Белорусского производства.
Анна Павлова пишет:
Как сделать сайт максимально удобным для пользователей, что бы они проявляли активность на сайте? На что в первую очередь стоит обратить внимание.
Анна Павлова пишет:
Дайте совет, в какой автосалон поехать за покупкой новой машиной. А то меня напугали, что там могут обмануть. Правда ли это? Хотелось бы услышать отзывы автомобилистов.
Дайте совет, в какой автосалон поехать за покупкой новой машиной. А то меня напугали, что там могут обмануть. Правда ли это? Хотелось бы услышать отзывы автомобилистов.
Окна какого производителя лучше купить, что бы простояли долго, не пришлось их ремонтировать через несколько лет. Немецкие выбирать? Или отечественные тоже вполне не плохие.
Давно хотела спросить совета, шаровый кран обязательно устанавливать, и если да, то где на трубе его ставить? Сейчас как раз занимаемся разводкой труб.
Анатолий пишет:
Нам для полиграфии нужно закупить в большом количестве различные расходные материалы и оборудование обновить. Где лучше заказывать, кто подскажет?