Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.
Чистота в офисе

Как вы поддерживаете чистоту в офисе, кто у вас наводит порядок, убирается? Знаю что в некоторых компаниях, сами сотрудники это делают. А мы думаем нанять уборщицу в штат. Как лучше поступить?
образцовая ячейка

Занялись переоснащением оборудование на предприятии, понадобилась образцовая ячейка. Где такие нас в Москве есть в продаже, где заказать можно, кто знает?
реклама на ютубе

Цитата
IvanD пишет:
Насколько эффективно заказывать рекламу на ютубе? Будет ли от этого какой-то эффект или нет? Она вроде не дешевая то.

Ютуб служит прекрасной платформой для продвижения. Если создать качественный и интересный видеоролик, то можно привлечь не мало клиентов, да и вообще повысить узнаваемость фирмы. Вот только видео должно быть высокого качества и только тогда будет эффект. Если сами такое создать не сможете, то лучше обратиться к профессионалам https://videohunter.pro/ , они помогут это сделать,  подскажут какие-то идеи касательно того, какой формат и оформление выбрать и т.п.
Продвижение сайта

Цитата
Vity пишет:
Согласен, email рассылка тоже весьма эффективна.

Главное правильно её использовать, а не превращать просто в спам.
Изменено: Анна Павлова - 17-08-2021 22:34:00
Продвижение сайта

Кстати вы правильно подметили, ведь не от всей рекламы есть эффект. А это значит, что нужно от неэффективной избавляться.
Покупка машины

у сестры был поло когда-то фолькс, но ломался часто, поэтому его я не стала рассматривать
Покупка машины

а модель какую рассматриваете или пока ещё не определились?
оптический прицел для ружья

вы если покупать думаете, то почитайте отзывы о товаре.
Мобильная электротехническая лаборатория

Ищу мобильную электротехническую лабораторию на базе фургона. Нужен мобильный вариант, что бы работать по разным объектам. Где можно хотя бы посмотреть для начала, как они оснащаются?
Краска для принтера

Благодарю, рассмотрю такой вариант..
Краска для принтера

Ищу разные виды краски для печати праздничных плакатов. Подскажите где её можно заказать в приличных объёмах. У меня есть типография, поэтому хотелось бы найти постоянного поставщика.
Сауна

Очень люблю париться в сауне. Стараюсь на выходные ездить в общественные. Но не всегда хватает времени. Может можно сделать её в подвале например? Просто на участке места совсем не много, туда баня не влезет..
Римские шторы

Увидела на картинке как выглядят римские шторы. Так понравилось. В каком магазине их купить? Как то раньше в продаже мне они не попадались.
Реклама

Хотела спросить совета, на какую рекламу следует сделать упор, что бы привлечь потенциальных клиентов. Наружную будем заказывать, по радио наверно. Что ещё?
Ячейка образцовая

У нас на предприятии идёт обновление оборудования, понадобилась ячейка образцовая измерительная. Где её можно достать и сколько стоит?
Липосакция

Скажите, кто-нибудь из вас проходил процедуру липосакции? Хочу убрать жир на бёдрах, а то он ни как не сходит. Вообще сколько сейчас стоит такая процедура?
Изменено: Анна Павлова - 23-07-2021 15:19:40
стоит ли покупать китайский мотор для лодки

Да зачем рисковать? Если вы будете ориентироваться исключительно на цену, а не на качество продукции, то возьмёте хлам и такой мотор быстро накроется. Лучше выберите мотор от вот этих https://motor-lodki.ru/category/lodochnye-motory/ проверенных производителей, чтобы быть уверенным в том, что прослужит долго и не развалится. 
ЕГРН

Нужно оперативно получить ЕГРН, знакомая обещала быстро её сделать в течении недели. Но воз и ныне там. Расскажите как получить эту выписку?
Как обеспечить телефонную связь в шахтах?

да, проводную конечно используйте, а что в таком случае делать, понятно, что мобильная ловить не будет
Спорт

Спортивные мероприятия все нравятся, но если речь идёт о серьёзном увлечении, то это только футбол! Сейчас горячее время для футбола, матчи не прекращаются. Я утро начинаю с чашечки кофе и новостей из блога спортивных экспертов https://sportclub.ru/blog . Читать интересно, анализировать ещё интереснее, я ставок не чураюсь)
для учёта продукции

Цитата
Саша Топалов пишет:
Подскажите качественную программу для учёта продукции. Какую лучше использовать на предприятии, как считается наиболее продуктивной? 1С или какую-то другую?

Учёт продукции обязателен. Мы будем использовать 1C, когда запустим сеть аптек. на продаже лекарств должен идти строгий учёт.
Курсы английского

поняла, будем рассматриваить
Водонагреватель

Мы долго выбирали какой взять. Есть проточные, они интересно выглядят, ведь вода греется на ходу и не перерасхода. По магазинам смотрели, получается у водонагревателей цена зависит от комплектации и скорости нагрева. Мне только интересно, под проточным можно душ принять ил он не выгоден при таком долгом использовании?
PR в Интернете, - что ЭТО и с чем ЭТО едят?!

Сеошники меньше всего обращают внимание на красоту рекламы.
Скажите, а что лучше хамам или банька русская?

Я и там, и там парилась и везде понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом