Как вы поддерживаете чистоту в офисе, кто у вас наводит порядок, убирается? Знаю что в некоторых компаниях, сами сотрудники это делают. А мы думаем нанять уборщицу в штат. Как лучше поступить?
25-08-2021 20:55:23
Ютуб служит прекрасной платформой для продвижения. Если создать качественный и интересный видеоролик, то можно привлечь не мало клиентов, да и вообще повысить узнаваемость фирмы. Вот только видео должно быть высокого качества и только тогда будет эффект. Если сами такое создать не сможете, то лучше обратиться к профессионалам |
|||
17-08-2021 22:33:40
Изменено: |
|||
23-07-2021 15:19:22
Скажите, кто-нибудь из вас проходил процедуру липосакции? Хочу убрать жир на бёдрах, а то он ни как не сходит. Вообще сколько сейчас стоит такая процедура?
Изменено: |
|
23-07-2021 11:43:27
Да зачем рисковать? Если вы будете ориентироваться исключительно на цену, а не на качество продукции, то возьмёте хлам и такой мотор быстро накроется. Лучше выберите мотор от вот этих
|
|
02-07-2021 16:57:28
Спортивные мероприятия все нравятся, но если речь идёт о серьёзном увлечении, то это только футбол! Сейчас горячее время для футбола, матчи не прекращаются. Я утро начинаю с чашечки кофе и новостей из блога спортивных экспертов
|
|
28-06-2021 18:12:50
Мы долго выбирали какой взять. Есть проточные, они интересно выглядят, ведь вода греется на ходу и не перерасхода. По магазинам смотрели, получается у
|
|