Выгодно ли сейчас вести бизнес с Китаем, закупать так товары и продавать у нас? Раньше этим занималась, но как обстоят дела сейчас, в условиях пандемии? Хотелось бы опять этим заняться.
Скажите, на какую команду в футболе вы чаще всего ставите? Хотелось бы тоже попробовать на неё ставить. А то мне прям не везёт. Вроде ставлю на фаворита, а он проигрывает.
Увидела у подруги дома шторы плиссе, понравилось как они смотрятся. Теперь хочу себе такие же. Где у нас в спб около маяковской продаются, кто-то знает?
Хотела бы найти надёжного поставщика обуви, у которого можно будет периодически её закупать. Интересует отечественная детская обувь и Белорусского производства.
Анна Павлова пишет:
Как сделать сайт максимально удобным для пользователей, что бы они проявляли активность на сайте? На что в первую очередь стоит обратить внимание.
Анна Павлова пишет:
Дайте совет, в какой автосалон поехать за покупкой новой машиной. А то меня напугали, что там могут обмануть. Правда ли это? Хотелось бы услышать отзывы автомобилистов.
Дайте совет, в какой автосалон поехать за покупкой новой машиной. А то меня напугали, что там могут обмануть. Правда ли это? Хотелось бы услышать отзывы автомобилистов.
Давно хотела спросить совета, шаровый кран обязательно устанавливать, и если да, то где на трубе его ставить? Сейчас как раз занимаемся разводкой труб.