Спортивные мероприятия все нравятся, но если речь идёт о серьёзном увлечении, то это только футбол! Сейчас горячее время для футбола, матчи не прекращаются. Я утро начинаю с чашечки кофе и новостей из блога спортивных экспертов https://sportclub.ru/blog . Читать интересно, анализировать ещё интереснее, я ставок не чураюсь)
Саша Топалов пишет:
Подскажите качественную программу для учёта продукции. Какую лучше использовать на предприятии, как считается наиболее продуктивной? 1С или какую-то другую?
Учёт продукции обязателен. Мы будем использовать 1C, когда запустим сеть аптек. на продаже лекарств должен идти строгий учёт.
Хочу выучить английский язык, а то в наше время стыдно его не знать. Да и путешествовать будет проще. Подскажите языковую школу, где можно пройти обучение по английскому языку.
Мы долго выбирали какой взять. Есть проточные, они интересно выглядят, ведь вода греется на ходу и не перерасхода. По магазинам смотрели, получается у водонагревателей цена зависит от комплектации и скорости нагрева. Мне только интересно, под проточным можно душ принять ил он не выгоден при таком долгом использовании?
Саша Топалов пишет:
Скажите, какой лучше поставить газовый или электрический водонагреватель, что выгоднее? А то в загородном доме нет горячей воды, надо этот вопрос решать.
У меня стоит электрический. Если у вас есть газ, ставьте газовый.
Какого фильтра хватает на долго, что бы не приходилось каждый месяц менять картриджи. Есть вообще такой? А то у нас из крана не очень чистая вода идёт, надо фильтровать её обязательно.
Саша Топалов пишет:
Занимаюсь ремонтом в ванной комнате, возник вопрос по поводу ванны. Отдать предпочтение ей или установить душевую кабину. Что скажите? Это извечный вопрос всех ремонтников.
Не видя вашей ванной комнаты, посоветовать сложно. Лично я для себя выбрала душевую кабину ido вместо акриловой ванны. Мне гораздо комфортнее в ней мыться, меньше времени на это тратится. А утром это весьма важно. Наверно поэтому и поставили душевую кабину.
Автоматизация различных процессов на предприятии, всегда требует дополнительных затрат на прокладку кабельных сетей, установку дополнительного оборудования. Всё это должно делаться согласно нормативным актам. Что бы выполнить такие работы, потребуется электротехническая лаборатория https://npp-tp.ru/about/proizvodstvo-elektrotexnicheskix-laboratorij.html . Заказать её изготовления можно под себя, под свои нужды, в компании НПП «Точприбор». Поэтому обращайтесь, узнавайте нюансы, они вам её сделают.
Каким видом спорта вы увлекаетесь, за чем следите? Я ищу сейчас для себя новые виды спорта, что бы расширить кругозор. А то из всего спорта, слежу только за футболом.