Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 След.
Строительство ангара

Скажите, как выгоднее и лучше строить ангар? Какие материалы покупать, у каких поставщиков?
какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона?

Подскажите какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона? Какая является эффективной и проверенной?
заготовки для дорожных знаков

Цитата
Ищу заготовки, которые используются для дорожных знаков. Кто знает где  их отдельно закупить можно будет, где такие есть в продаже?

можете под заказ приобрести, чтобы вам их изготовили
Как быстрее изучить иностранный язык?

Цитата
Netom пишет:
Как быстрее изучить иностранный язык? Хочу, чтобы ребенок на нём разговаривал с юных лет. Может на курсы какие-то записать языковые его?

быстрее всего это обучаться непосредственно у носителя языка
про кредит

Цитата

Мне для бизнеса нужны деньги. Сумма довольно крупная, порядка млн. Как подать документы в банк так, чтобы вероятность одобрения была выше? Что нужно предусмотреть при этом?

подайте в разные банки, так выше шансов одобрение получить
Натяжной потолок

Так вы по отзывам компанию выбирайте
инвестировать в недвижимость

Стоит ли инвестировать свободные деньги в недвижимость, насколько это целесообразно вообще учитывая такую процентную ставку?
газовый резак

Случаем нет ни у кого резака газового? Нужен на время, пока нынешний находится в ремонте.
Новый автомобиль

Цитата
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.

Я недавно тоже проводил замену своего автомобиля. Вместо прежнего старого купил Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ и не желаю. Этот автомобиль недорого обходится в обслуживании, управляемость у него хорошая и цена адекватная. Можете присмотреться, вдруг и себе аналогичный приобрести решите. 
тоники для кожи лица

Я разные использовала, так что есть с чем сравнить. Посоветовала бы выбрать фруктовый тоник для лица https://missorganic.ru/catalog/aha-moment/ , на который в итоге перешла. После его использования эффект хороший и аромат у него очень приятный. Аллергической реакции и прочих проблем кожи не вызывает.
витамины в икре

насколько я знаю, то да и не только его...
адреса отделений банка СПБ

Цитата
Где можно посмотреть адреса отделений банка СПБ? Хочу найти ближайший от дома. В интернете показывает вообще на другом конце города, ехать далеко туда.

позвоните в банк, они вам скажут какое ближе
каркасное производственное помещение

Цитата
Netom пишет:
А строительные материалы лучше самим закупать?

Например профнастил https://prometex.pro/profnastil/ можете и сами заказать, он вам точно пригодится при строительстве. Тем более в компании "Прометекс" можно купить его по выгодной цене. По остальным материалам тоже смотрите у кого расценки ниже.
про смокинг

Да какой смысл тратиться? Тем более, если буквально на один вечер он вам нужен. Лучше конечно в таком случае услугой проката воспользоваться. Я уже так делал, вот сюда https://veyms.ru/ обращался. Мне костюм нужен был для одного мероприятия.
Пансионат

Цитата
Netom пишет:
Скажите какой пансионат выбрать для престарелого человека, чтобы он чувствовал себя там комфортно

Думаю в первую очередь стоит посмотреть частный дом престарелых https://ekb.zabotadom.ru/ . Там нацелено всё на то, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Предлагаются удобные номера, обильное пинание, медицинский осмотр и так далее. В общем место хорошее на мой взгляд.
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.

Обратитесь в частный хоспис для пожилых , уточните у них наличие свободных мест. Если они будут, то отправляйте заявку на размещение. Там хорошие условия проживания предлагаются, имеется медицинский осмотр и много всего другого..
Каток

Цитата
Netom пишет:
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.

Мы в этом году посещали массовое катание на ледовой арене. Понравилось всем. Оказывается это так интересно, когда катаемся сразу много людей. Поэтому если у вас есть желание, обязательно надо идти.
двери и перегородки

Гляну, что там есть. Тоже планируем двери в офисе менять.
курсы по госзакупкам

Коллеги, подскажите где можно пройти курсы по госзакупкам? А то оказывается, что многие на этом хорошо зарабатывают, вот тоже хотелось бы поучаствовать в этом.
пошив костюмов

Да, было дело, что заказывал пошив костюма для мероприятия. Обращался по рекомендации в ателье Vestoro , там проводят индивидуальный пошив мужских костюмов из качественных тканей. Компанию упомянутую коллега на работе посоветовал, он тоже их услугами пользовался.
корейская косметика

Знаю, что сейчас в тренде корейская косметика, многие именно её использовать стали. Но какую лучше выбирать? А то брендов много различных в продаже.
Строительный инструмент

Цитата
Pinet пишет:
Ищу в продаже строительный инструмент по привлекательной цене. Нужно много всего, поэтому нужна ваша помощь в поиске.

Заказать конкретный строительный инструмент вы сможете в компании Эпсилон. В частности электроинструмент и заклепочники sk4002 берите обязательно. Они вам точно понадобятся при строительстве. Стоят не дорого, поэтому больших дополнительных затрат не предвидится.
купить роллы

Цитата

Скоро корпоратив будет праздничный, вот думаем роллов взять. Но каких лучше? Хочется сет чтобы побольше был, на всех хватило.

да сет не проблема, со вкусом определитесь главное)))
принтеры для изготовления этикеток

Цитата
Netom пишет:
Какие принтеры для изготовления этикеток лучше всего использовать? Хочется, чтобы максимально компактными были, не занимали много места.

сами вот выбираем подходящий
ангар

Цитата
Хотим установить ангар для производства, может есть у кого контакты проверенных спецов, которых их строят и не шибко дорого по деньгам просят?

посмотрите на авито, там же полно предложений по ним
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом