Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Купить катер

Цитата
Pinet пишет:
Выбираем сейчас модель катера, которую можно купить у нас в стране. Нам нужен такой, чтобы можно было ходить по всем водоёмам и в прибрежной зоне. Что можете посоветовать?

А то уже весна, скоро надо будет покупать.
Купить катер

Выбираем сейчас модель катера, которую можно купить у нас в стране. Нам нужен такой, чтобы можно было ходить по всем водоёмам и в прибрежной зоне. Что можете посоветовать?
Продукты на дом

Цитата
Netom пишет:
Через какой сервис лучше заказывать продукты на дом. Кто может посоветовать удобный?

Когда мне надо было купить консервированные огурцы , то я заказывал их через компанию «ВОСТОРГ». Они достаточно быстро привезли их на дом. Так что можете тоже попробовать покупать продукты у них, по качеству они хорошие. 
Посещение стоматолога

Цитата
Netom пишет:
Как вы считаете, как часто надо посещать стоматолога, ходить на проверку зубов. Раза в год достаточно или надо чаще?

Лично я посещаю стоматологию в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/ раз в пол года. Этого вполне достаточно, чтобы контролировать состояние зубов. Ну и конечно чистите их два раза в день, чтобы они оставались здоровыми как можно дольше.
Провести опрос

Цитата
Netom пишет:
Думаем как нас провести опрос, который позволит выявить основные потребности нашего персонала. Как правильно его составить?

Может быть вам попробовать онлайн опросник , который как раз позволяет создавать и проводить опросы, с последующей выгрузкой данных для анализа. Там вообще большой функционал доступен, который будет полезен. Мы сами регулярно используем данный сервис.
Сервисы для бизнеса

Цитата
Netom пишет:
Скажите какими полезными сервисами для бизнеса вы пользуетесь, которые повышают ваше конкурентное преимущество? Ведь сейчас много всего создано, чтобы упростить ведение бизнеса. Поделитесь своим опытом.

Мы сейчас внедряем джобс ту би дан , чтобы лучше взаимодействовать с клиентами, увеличить количество продаж и в целом дать тот продут, который делают видеть покупатели. Вам тое следует ознакомиться с тем, что это такое и какие преимущества даёт.
Доска объявлений

Цитата
Netom пишет:
Имеет ли смысл размещаться на досках объявлений. Можно найти там потенциальных клиентов или сейчас это уже не работает?

Смысл в этом есть, потенциальных клиентов там точно можно найти. Сам использую доску объявлений периодически, размещаю там свой материал. Люди заходят, читают, больше узнают о нас. Так что использовать такую возможность стоит.
Мебель из массива

Цитата
Netom пишет:
Скажите в каких магазинах я смогу найти мебель из массива дерева? Она же будет надёжнее чем обычная из мдф?

Качественную мебель из массива дерева вы сможете найти на сайте . При чём расценки на неё довольно приятные. Посмотрите что есть в ассортименте, может подберёте для себя подходящую.
создать дашборд

Вот и нам тоже для бизнеса и ведения аналитики понадобилось создать дашборд. Рассмотрев разные варианты, решили в итоге в веб студию Виктори обратиться. Эти специалисты сделали какой нужно, учитывая пожелания по дизайну. Пользоваться очень удобно. Работает стабильно все, без глюков. 
выбор зала для банкета

Я когда выбирал подходящий банкетный зал, то сначала внимательно изучил рейтинги https://www.reveltime.ru/blog/reyting-banketnykh-zalov-sankt-peterburga и почитал отзывы. В итоге не прогадал с выбором. Вот и вам я рекомендую поступить аналогичным образом тоже.
Оборудование для фармацевтики

Цитата
Netom пишет:
В какой компании можно найти в продаже оборудование для фармацевтической промышленности. Может у кого есть контакты таких поставщиков?

Наверняка есть разные подобные поставщики, которые возят такое оборудование. Лично мы в прошлом году заказывали в компании «ИСТ-ПАК» оборудование фармацевтической промышленности https://eapack.ru/oborudovanie . У них большой ассортимент продукции, которую они могут привезти. Поэтому в первую очередь обратитесь к ним.
Изменено: Pinet - 28-03-2025 09:32:42
ставлю беседку

Если есть возможность, то конечно лучше застеклить беседку  , чтобы вам там было уютнее находиться в непогоду. Плюс она будет защищена от проникновения осадков, что увеличит её срок службы. 
Строительные материалы

Цитата
Netom пишет:
Скажите в какой компании можно найти разнообразные строительные материалы, чтобы можно было их сразу закупить в одном месте.

Попробуйте обратиться в компанию Строй Индустрия , там посмотреть какие материалы продаются в каталоге. У них вообще ассортимент большой. так что наверняка сможете подобрать много необходимых вам строительных материалов.
Деревянные поддоны

Цитата
Netom пишет:
В каком магазине можно найти в продаже деревянные поддоны? А то нам они понадобились, а где купить не знаем.

Могу сказать где мы закупаем поддоны из дерева. Делаем это в компании ПаллетГарант. У них большой выбор данной продукции имеется в наличии по приемлемым ценам. Посмотрите тоже там, наверняка сможете подобрать нужные по размеру. 
водить автомобиль в автошколе

Мои близкие на автомобилях не ездят, так что обучение проходил исключительно в автошколе https://avto-univer.ru/avtoshkola-solncevo-govorovo . Записался туда по рекомендации знакомого. Обучаться мне понравилось, благо автоинструкторы там компетентные работают, без крика все объясняют.
Уроки английского

Цитата
Netom пишет:
К кому можно записаться на дополнительные уроки английского, чтобы быстрее и лучше изучить данный язык?
В удобное для себя время вы можете записаться в школу английского языка https://www.yescenter.ru/inostrannye-yazyki/english/ , в которой вы сможете изучать его даже с нулевыми знаниями. Образовательная программа выстроена у них интересно, по ней достаточно просто осваивать учебный материал.
лестницы есть из стекла

Зависит от выбора производителя. Я в СтеклоСфере заказывал когда-то и нареканий нет. Она прочная очень, сделана надежно и в интерьере хорошо смотрится. Вы можете там же заказать стеклянную лестницу , вам изготовят какую нужно.
Какие разряды операторов станков с ЧПУ?

Цитата
Netom пишет:
Спасибо пригодится. Скоро буду открывать свое предприятие и как раз нанимать сотрудников, закупать станки. Я так понимаю, мастеров 6го разряда не так то просто найти?
Ну да, не так то просто, но думаю, что опытные специалисты все равно найдутся. Главное, закупить для них все качественное и новое оборудование, чтобы проблем не возникало. Мы, например, на свое производство все станки в компании ТЕХНО-СБ https://techno-sb.ru/ заказывали. Могу и вам посоветовать туда обратиться, если хотите найти проверенного и надежного поставщика. 
Подскажите как увеличить шансы получения кредита?

Я в разные банки подавал заявку тоже. Мне почти во всех отказали, но одобрили  в Генбанке genbank.ru кредит на нужную сумму. Вы можете тоже обратиться туда, условия в этом банке по кредитованию весьма выгодные, может и вам одобрят.
ПО для автоматизации на предприятии

Действительно лучше 1С выбрать, так как с помощью этого ПО можно автоматизировать большое количество процессов. Интерфейс у этой программы простой и понятный, удобно пользоваться. Порекомендую обратиться к специалистам из компании Платформа https://platforma-market.ru/ , они помогут с выбором подходящей версии программы, проведут автоматизацию бизнес-процессов. На на предприятии они внедряли данное ПО. 
торговля на маркетплейсе.

Цитата
Pinet пишет:
Собираюсь заняться торговлей на маркетплейсе. Хотелось бы поинтересоваться по выбору программ, которые можно использовать для автоматизации процессов торговли. Какие варианты рассмотреть?

кто торгует на площадках, поделитесь какое ПО применяете?
торговля на маркетплейсе.

Собираюсь заняться торговлей на маркетплейсе. Хотелось бы поинтересоваться по выбору программ, которые можно использовать для автоматизации процессов торговли. Какие варианты рассмотреть?
Ламинат

Цитата
Netom пишет:
Или может быть другое напольное покрытие выбрать, пока не знаю.

Я думаю вам стоит посмотреть помимо ламината каталог ковролина . Может быть он вам больше понравится. Укладывается он значительно проще, ходить по нему приятнее. Так что такой вариант тоже рассмотрите.
Террасная доска

Цитата
Netom пишет:
Где сейчас можно найти в продаже террасную доску, которую можно будет использовать для различных работ на даче. Отделку надо сделать, настил и так далее.
Вы посмотрите каталог дпк https://дпк.рф , по нему сможете выбрать подходящую доску. Плюс цены посмотрите. Если всё устроит, сразу закажите, привезут быстро.
Уход за ногтями

Цитата
Netom пишет:
Поделитесь свои опытом, как вы ухаживаете за своими ногтями, какие косметические средства используете? Будет интересно послушать.

Если правильно ухаживать за ногтями https://fitocosmetic.ru/stati/kak-spasti-problemnye-nogti/ , то все проблемы с ними уйдут. Применяйте специальные уходовые средства и через время они станут заметно лучше. Продуйте делать так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом