Netom пишет:
Я часто хожу в пиццерию кушать пиццу. Но в плохую погоду это не всегда удобно делать. Поэтому хочу попробовать заказать пиццу с доставкой на дом. В какую доставку еды порекомендуйте обратиться.
Если кто пользуется услугами подобных сервисов, скажите где вкуснее готовят?
Я часто хожу в пиццерию кушать пиццу. Но в плохую погоду это не всегда удобно делать. Поэтому хочу попробовать заказать пиццу с доставкой на дом. В какую доставку еды порекомендуйте обратиться.
Netom пишет:
Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.
Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.
Netom пишет:
Где найти специалистов со знанием иностранного языка, которые могут перевести деловую документацию? Важно, чтобы перевод был сделан грамотно.
Подскажите, а музыка как-нибудь влияет на продажи вообще? Стоит ли включать её в магазине одежды или она будет служить больше отвлекающим ( раздражающим) фактором для покупателей? Ведь у всех вкусы то разные.
ставят, а вот как влияет сказать не могу, наверное, просто больше создает настроение