Vitaliy Ivanov пишет:
как думаете, есть ли сейчас смысл открывать оффлайн магазин? Или лучше обойтись интернет-магазином всё же? не могу никак определиться.
Одно другому не мешает. Чем больше точек и магазинов открыто будет, тем больше будет объём реализации соответственно. Лично у меня есть оба вида этих магазинов. Кстати, занимаюсь тем, что закупаю проекторы Xiaomi оптом из Китая и перепродаю их. Неплохо зарабатываю, раскупают их как горячие пирожки.
Как выучится на дизайнера. Всегда интересовала мода, красивая одежда и всё что с этим связано. Но не училась. Теперь появилось свободное время, решила найти место, где этому учат. Кто знает, посоветуйте.
Aleksandr Nikoenko пишет:
Какого производителя трактор стоит купить. Брать наши или европейские, что скажите? Нам на ферму нужна такая техника.
Вообще лучше рассмотреть Белорусские трактора. Они стоят ниже конкурентов и очень надёжны. Думаю МТЗ 1221 https://mtztrade.ru/kupit-traktor-mtz/1221-2/#contents вам вполне подойдёт. Хороший трактор, который может выполнять самый широкий спектр работ.
Мы тут в офисе ремонт затеяли. Отделочные работы почти окончены, теперь пора и мебель покупать необходимую. Скажите, где лучше заказать офисные столы, стулья и т.п.?
Какие документы надо собирать, что бы точно получить кредит. Ведь столько случаев когда банки отказывают. А деньги нужны. Заранее скажите что бы я знала какие документы подготовить.
Да совсем не удивительно. )) Это сейчас очень интересно и даже выгодно. Я в последнее время все чаще тут ruscaziinoz.com сижу играю. Могу сказать что ну очень затягивает , а особенно когда начинаешь выигрывать , то совсем не можешь оторваться.
Пока человек молодой, у него быстро заживают такие травмы срастаются кости. Особый уход при переломе не нужен, только сломанную конечность надо держать в гипсе и покое. А вот с пожилыми людьми сложнее. У них кости плохо срастаются.
Антон Попов пишет:
В последнее время стал задумываться о ведении своего огорода. Хочется питаться натуральными продуктами, да и так меньше покупать придётся. С чего посоветуете начать?
Для начала землёй обзаведитесь, ну а дальше сажайте что вам нравится.