Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
форма обратной связи

Как проще всего сделать форму обратной связи, что лучше из программ использовать для этих целей?
юридические аспекты бизнеса

Посоветуйте кому лучше всего доверить вопросы, касающиеся юридических аспектов бизнеса? Хочу чтобы на связи были специалисты, которые могли в случае обращения всегда помочь.
Cанобработка кулера для воды

Цитата
Netom пишет:
У кого имеется кулер в офисе, скажите вы проводите его санобработку? Делаете это сами или же специалистов вызываете?

А то видимо у нас тоже время пришло.
Cанобработка кулера для воды

У кого имеется кулер в офисе, скажите вы проводите его санобработку? Делаете это сами или же специалистов вызываете?
перегородки

Цитата
У нас интерьер в стиле лофт, какие лучше всего для него перегородки бы подошли? А то хочется взять такие, которые будут максимально органично смотреться с ним. 

и чтобы ценник на них был нормальным при этом
перегородки

У нас интерьер в стиле лофт, какие лучше всего для него перегородки бы подошли? А то хочется взять такие, которые будут максимально органично смотреться с ним.
интовой компрессор

Цитата
Стоит ли заказывать винтовой компрессор из китая? Насколько это целесообразно вообще в целях экономии?

или не стоит так поступать, а посмотреть рос. поставщика или немецкого?
Изменено: Netom - 19-05-2025 16:21:08
интовой компрессор

Стоит ли заказывать винтовой компрессор из китая? Насколько это целесообразно вообще в целях экономии?
Увеличение продаж

Цитата
Netom пишет:
Как можно добиться увеличения продаж при холодных звонках? Реально это сделать или процент будет всегда низким?

Какие эффективные решения существуют?
Увеличение продаж

Как можно добиться увеличения продаж при холодных звонках? Реально это сделать или процент будет всегда низким?
Натяжные потолки

Цитата
Netom пишет:
Думаем поменять потолки в доме, сделать натяжные. Посоветуйте мастеров, которые сделают их качественно..

И вообще сколько сейчас стоят натяжные потолки?
Натяжные потолки

Думаем поменять потолки в доме, сделать натяжные. Посоветуйте мастеров, которые сделают их качественно..
СММ специалисты

Цитата
Netom пишет:
Мы попробовали заниматься смм продвижением своих социальных сетей, но что-то не пошло, поэтому хотим найти грамотного специалиста который разбирается в этом. Подскажите где его найти, чтобы точно вывел нас на определённые результаты.

Ведь без социальных сетей сейчас сложно вести бизнес.
СММ специалисты

Мы попробовали заниматься смм продвижением своих социальных сетей, но что-то не пошло, поэтому хотим найти грамотного специалиста который разбирается в этом. Подскажите где его найти, чтобы точно вывел нас на определённые результаты.
Нужно обеспечить физическую охрану

Могу посоветовать обратиться в компанию Воевода. Я уже давно их услугами физической охраны пользуюсь. Несколько раз меня действительно выручили, защитив от хулиганов. Специалисты компетентные и с большим опытом.
Террасная доска

Цитата
Netom пишет:
Сколько сейчас стоят террасные доски в магазине? Можно ли найти более выгодные цены, ниже рынка? Если да, то скажите где.

А то много всего надо заказать из строительных материалов, поэтому хотим сэкономить.
Террасная доска

Сколько сейчас стоят террасные доски в магазине? Можно ли найти более выгодные цены, ниже рынка? Если да, то скажите где.
Выбор пансионата

По своему личному опыту могу этот https://ekbpans.ru/  частный хоспис для пожилых еще порекомендовать. Там действительно хороший условия проживания, прогулки и вкусный рацион питания) Можете смело обращаться, точно не разочаруетесь. 
Плитка

Цитата
Netom пишет:
Хочу в ванной комнате отделать стены плиткой, чтобы можно было мочить её не боясь что отсыреет. Какую посоветуете заказать?

Пока хожу по строительным магазинам, выбираю.
Плитка

Хочу в ванной комнате отделать стены плиткой, чтобы можно было мочить её не боясь что отсыреет. Какую посоветуете заказать?
Опоры освещения

Цитата
Netom пишет:
Сколько сейчас стоит заказать изготовление опоры освещения? Их вообще делают под заказа или они должны соответствовать определённым нормативам?

Нам для создания уличного освещения они нужны.
Опоры освещения

Сколько сейчас стоит заказать изготовление опоры освещения? Их вообще делают под заказа или они должны соответствовать определённым нормативам?
Серьги или подвеска?

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, что лучше подруге подарить... сережки или подвеску на память?)          
Просто я совсем скоро переезжаю в другой город и мы долго не увидимся, хочется ей такой подарок сделать
Серьги или подвеска?

Как думаете, что лучше подруге подарить... сережки или подвеску на память?)
Офисные перегородки

Хотим в офисе сделать ремонт, снести несколько стен и вместо них красивые перегородки с дверьми установить. Не подскажете, какая компания в Москве сможет с этим помочь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом