Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Сплит система

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Здорово, когда вентиляция и кондиционирование хорошо продумано в квартире или частном доме.
Это да. Я все эти вопросы можно сказать закрыл. Мастера только сами решётки не поставили, когда вентиляцию делали. Теперь нужно самому их искать и монтировать...
Бизнес

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Коллеги, как считаете заниматься фермерством сейчас перспективно? Кто задействован непосредственно в этом процессе? Поделитесь плиз впечатлениям и дельными советами!
Первое, что нужно сделать - изучить конкурентов и их слабые стороны. Они наверняка есть)) Далее двигайтесь по чётко составленному бизнес плану, закупайте оборудование и ищите пути сбыта готовой продукции. Акцент конечно же должен стоять на качестве. Так вы гораздо быстрее зарекомендуете себя с наилучшей стороны. Отдельно хочу сказать о оборудовании - молочные фермы обычно используют вот такие сепараторы молока на 1000 литров https://rotor-separator.ru/catalog/slivkootdeliteli/slivkootdeliteli-s-ruchnoy-vyigruzkoy/263-separator-slivkootdelitel-rotor-os-1 . Они качественные, не дорогие, нашего отечественного производства. Такой молочный сепаратор промышленный вам однозначно нужно будет закупить. Возможно не один. С его помощь вы сможете производить сыр и другую фермерскую продукцию высокого качества. Так что удачи вам!
Бизнес

Но все эти вопросы можно спокойно решить
Бизнес

Понимаю ваше смятение
Где заказать офисную мебель

У нас в офисе практически всю мебель под заказ делали. Это и шкафы, и столы, и тумбы под технику и документы. Стулья сотрудникам закупали вот такие https://stomshop.pro/salli финские, специальные ортопедические. На них можно подолгу находится в сидячем положении и вредя организму точно не будет. Строение просто необычное и позволяет телу находится в анатомически правильном положении. Нет желания сутулится, горбатить спину и зажимать шею. Итог - все с работы выходят в хорошем расположении духа и продуктивность нашего коллектива на высоте!
Дача

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Супруг на этих выходных деревья на даче спиливал старые. Бензопила не выдержала. Сломалась. Катушка зажигания вышла из строя. Вот её и надо теперь менять
Так ваш муж сам может всё заменить! Там не так всё сложно, как кажется на первый взгляд. Катушку зажигания пусть закажет в интернете http://benzoritm.ru/katushka-zazhiganiya-v-sbore-benzopil-maxcut-champion-rebir-stern-sturm/ . Она не стоит дорого. А замена минут десять не больше затянет. У меня такая же штука была с бензопилой. Знаю, о чём говорю.
Изменено: Даниил Малик - 18-09-2020 13:31:12
Дача

Так что вот так вот
Дача

А всё с точностью да наоборот получается.
Дача

Это только кажется что дачу держать просто
Дача

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Правда за дачей уход и уход нужен
Ну по другому и не может быть на самом деле
Дача

И в саду конечно же тоже
Дача

Возле огорода всегда море работы
Дача

У меня у самого дача есть
Дача

думаю со мной все согласятся
Дача

за дачей очень сложно ухаживать
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Ну так вы вообще молодец! Сделали правильную ставку в плане специальности
Наши хобби или чем еще мы занимаемся, Расскажите о своих хобби, кто чем в свободное время занят

Ну вот и отлично)

Или будем спорить?

Согласны с таким мнением?

Любое хобби сейчас можно превратить в заработок
про дизайн

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
У нас больше всего времени заняли двери. Что входные, что межкомнатные ну очень долго выбирали
А в чём загвоздка пошла? В материале, цвете, цене? Просто у меня как-то всё наоборот с входными дверьми получилось. Понравился один дизайнерский вариант, который на https://portalle.ru/vhodnie-dveri/v-kvartiru/dizajnerskie/ я увидел. Вот его  и заказал в нужном размере долго не раздумывая. Уже отталкиваясь от этих входных дверей мне межкомнатные под заказ готовили. Так что вопрос по сути закрылся вовремя.
про дизайн

Дизайн квартиры нужно очень грамотно продумывать. Мебель, окна, двери - всё должно идеально сочетаться и сливаться в одну гармоничную картинку.
Стройка

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
А у нас в силу работ с брусом задействованы на постоянной основе бензопил. Вот парочку из них сейчас простаивают по причине неисправности. Ждём запчастей очень долго...
А вы запчасти уже заказали через кого-то, я так понимаю? Или вообще их не можете отыскать в нужном ассортименте? Просто у меня в этом вопросе никогда особых проблем не возникало, если честно..... Запчасти для бензопил всегда через проверенный интернет магазин Бензоритм заказываю. Цены там очень адекватные, отправки делают оперативно. Так что простаивать такая техника без работы на строительстве подолгу точно не будет.
Лечимся или калечимся??!!!

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Лечится нужно правильно, вовремя и у толковых врачей. Тогда слово "калечимся" можно наверняка исключить
Да, вы правы...Просто не всегда так получается.... Вот моя история - пол жизни с аллергией мучаюсь, как только не пробовал её лечить. Потом полипозное нарастание слизистой началось. Пропало обоняние полностью. Консервативное лечение ничего не дало, только хуже становилось. И только сейчас, по истечению пяти лет я узнаю, что всему виной искривлённая перегородка в носу! Ну почему мне раньше этого никто не мог сказать!???
Колики у ребёнка., как лечить

Цитата
Инна Овдиенко пишет:
Ой, с ними так сложно бороться(((
Из своего личного опыта такой вывод делаете или просто так, предположение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом