Виктория просто не знает, что такое "фриланс":-)) кто ж Вам, Виктория, поручил маркетинговый план написать, если Вы в этом ничгео не понимаете????
|
02-02-2010 18:58:02
С Юлией полностью согласна))) мне тоже самым хорошим вариантом видится №6. Возможно буквы "ДЕЛО" сделать потоньше?? не такими грубыми, а более изящными? и можется быть сделать их белыми в тоненьком обрамлении черного?? Высокими(вытянутыми), возможно сделать восклицательный знак тоже более изящным и сделать буквы и знак на одном уровне? (одной высоты). 4Р в центре мне понравилось, тем кто понимает о многом скажет))) Попробуйте покрутить вариант №6))
Спасибо |
|
|
|
|
|
02-02-2010 18:01:49
Impression (Впечатление) - етсь такая краска для волос, не самая дорогая)))
Никак не вяжется магазином подарков. Может пойти в сторону "Хорошее настроение"? Лампа Алладдина не плохо, но как то смысл не совсем понятен(( неподходящее для подарков и сувениров. Luxpodarok - думаю можно рассмотреть)) Shudesa Foolmotion Sentimento Dono (дар по-итальянски) Ricordino (сувенир по-итальянски) Возможно надо взять второй и третий уровень восприятия слова "подарок" или "сувенир". А возможно просто назвать "дорогой подарок" или "драгоценный дар"))) спасибо |
|
|
|
|