| Цитата |
|---|
| Valin пишет:
Давно уже со сколиозом мучаюсь и сейчас хочу к хорошему специалисту записаться. Посоветуйте мне клинику проверенную в столице. |
у знакомой такая же проблема тоже
|
19-06-2025 09:44:49
|
|||
|
|
|
|
25-06-2025 13:08:00
Идеи по подаркам предложили, я бы ещё посоветовал красивое поздравление с праздником отправить. Так вы сможете произвести ещё больше впечатления на человека, подарите ему яркие и незабываемые эмоции. Я подобным образом тоже близких частенько поздравляю на разные праздники. |
|||
|
|
|
|
23-06-2025 10:31:35
Мне для исправления положения зубов и прикуса понадобилось элайнеры устанавливать и по рекомендации знакомых в эту клинику обратился. Хочу сказать, что в Цифре опытные специалисты работают, найдут индивидуальное решения для каждого пациента, так что могу смело и вам посоветовать туда записаться. С выбором точно не прогадаете.
|
|
|
|
|
|
20-06-2025 08:50:37
|
|||
|
|
|
|
18-06-2025 16:07:02
|
|||
|
|
|
|
06-06-2025 08:52:22
Мы недавно корпоратив отмечали и тоже сделали много ярких и красивых фотографий. Ну а обращались в для того, чтобы распечатать их. Там цены разумные. Работу эти специалисты выполнили в оговоренные сроки, качество печати понравилось. Можете взять и себе на заметку, тоже обратиться туда за услугой.
|
|
|
|
|
|
05-06-2025 09:26:52
Конечно лучше обновить в таком случае, чтобы впечатление не портилось у клиентов, посещающих офис. Да и вам комфортнее будет работать, если будет хорошая мебель установлена. Что касается вопроса, то рекомендую в салон Виктория обратиться. Я когда-то там заказывал. Понравилось качество сборки её и цена устроила.
|
|
|
|
|