Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55 След.
соя

Может есть у кого-то на примете компания, с которой можно заключить сделку на оптовую поставку соевой продукции? 

Заказывать планируем масла и шрот.
контакты проверенного поставщика газоблоков

да они же почти во всех строительных продаются
как выбирать специалистов для отдела продаж?

Цитата
Beshe пишет:
Подскажите как выбирать специалистов для отдела продаж, что учитывать нужно? У меня компания новая, занимаюсь оказанием дизайнерских услуг. Только недавно открылась, некоторые отделы формируются в процессе по ходу дела. Это же касается и продаж.

Брать надо уж точно опытных, смотреть их кейсы предварительно, изучать
про работу

Цитата
Есть небольшой опыт работы в логистической сфере, сейчас подыскиваю себе новую работу. Какие варианты рассмотреть, что посоветуете? 

куда подавать документы лучше?
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Цитата
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке? На этот автомобиль вообще проблематично ли сейчас запчасти доставать или нет?

а в чем трудность то? по интернету можно найти и заказать всё что хочешь в наше время...
мебель для офиса

Цитата
Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах. Где заказать лучше новую?

чтобы была нормального качества, надежной сборки
мебель для офиса

Хотим обновить свой офис, приобрести для него кое-что из мебели. А то нынешняя уже старая, весь вид портит, а к нам клиенты заходят, что только портит впечатление в их глазах.

Где заказать лучше новую? 
перегородки

Цитата
Посовещались и решили, что будем устанавливать перегородки в офисе. Но как их выбрать? Что учесть? А то первые попавшиеся на глаза брать не хочется. 

может знает кто нормальных проверенных производителей?
перегородки

Посовещались и решили, что будем устанавливать перегородки в офисе. Но как их выбрать? Что учесть? А то первые попавшиеся на глаза брать не хочется.
доборные элементы

Цитата
Буду монтировать кровлю, понадобятся для неё доборные элементы. Где дешевле всего в Череповце их купить можно, кто знает? 

может кто заказывал, сориентируете по поставщикам
доборные элементы

Буду монтировать кровлю, понадобятся для неё доборные элементы. Где дешевле всего в Череповце их купить можно, кто знает? 
специалисты по ноутбукам

Цитата
Может есть у кого-то из вас контакты специалистов с прямыми руками, которые ноутбуками занимаются? А то разбил экран нечаянно, надо провести замену. Да и внутрянку почистить. 

куда лучше обращаться за такой услугой?
специалисты по ноутбукам

Может есть у кого-то из вас контакты специалистов с прямыми руками, которые ноутбуками занимаются? А то разбил экран нечаянно, надо провести замену. Да и внутрянку почистить.
Магазин крепежей

Цитата
Netom пишет:
Нам часто требуются различные крепежи для выполнения строительных работ. Где можно из закупать в нужном объёме без задержек с поставками?
Может поставщика получится найти?
Магазин крепежей

Нам часто требуются различные крепежи для выполнения строительных работ. Где можно из закупать в нужном объёме без задержек с поставками?
контролировать сотрудников

Как можно контролировать сотрудников, кто знает? А то у нас предприятие большое, нужен глаз до глаз. Многие на рабочие места несвоевременно приходят.
Ламинат для дома

Мы купили дом и решили сделать перепланировку, объединили кухню и гостиную. Теперь в раздумьях, какое выбрать напольное покрытие. Я склоняюсь к ламинату он кажется тёплым и приятным на ощупь, в то время как плитка выглядит холодной, хотя и более практичной. Как вы думаете, какой материал лучше подойдет для такой комнаты? Может, у вас есть рекомендации по хорошим местам в Казани, где можно заказать напольный материал
Исправление прикуса

Цитата
Netom пишет:
Нам нужно ребёнку исправить неправильный прикус. В какой стоматологии смогут это сделать? Надеюсь эта процедура безболезненна.

Так понимаю надо будет ставить брекеты или элайнеры?
Исправление прикуса

Нам нужно ребёнку исправить неправильный прикус. В какой стоматологии смогут это сделать? Надеюсь эта процедура безболезненна.
Зажигалки оптом

Цитата
Netom пишет:
Хочу для своего магазина купить зажигалки, чтобы делать дополнительные продажи. Табак в ассортименте у нас есть. Где можно их закупить оптом?
Мне кажется продаваться должны хорошо.
Зажигалки оптом

Хочу для своего магазина купить зажигалки, чтобы делать  дополнительные продажи. Табак в ассортименте у нас есть. Где можно их закупить оптом?
Хорошая мебель

А то сами долго будем искать.
Хорошая мебель

Расскажите в каких магазинах Вы ищете и покупаете мебель. Нам в скором времени тоже надо будет её заказать, когда закончим ремонт. Хотелось бы услышать ваши рекомендации. 
Антивирус на андроид

Я то я плохо в этом разбираюсь.
Антивирус на андроид

Хочу найти хороший антивирус на андроид, чтобы надёжно защитить свой смартфон от всевозможных угроз. Какой посоветуете скачать? 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом