Большое спасибо!!!
| Цитата |
|---|
slusarev пишет:
Результат работы - это не план или список, а прирост дохода или количества клиентов, ROI проведенных мероприятий, наметка на будущее... |
по этому поводу для меня результатом станет план, т.к. в этом случае я смогу перейти к своим примым обязанностям, коими являются маркетинговые коммуникации относительно основного продукта - газеты, этот пресс-центр является параллельным проектом и его цель состоит в содержании себя самого, т.е. ресурсы на проведение внутренних мероприятий в конференц-зале он должен заработать самостоятельно, что возможно, через предачу его в аренду..., так и получается, что от меня просто затребовали план продвижения с инстукциями и обязательно на два месяца, притворять этот план в жизнь будут они сами, но при этом я буду нести ответственность за все результаты, то есть нашли на кого переложить ответственность. Я бы конечно ушел на другую работу, благо и предложений достаточно, но мне интересна и эта, да и пока непреодален порог, когда уже начнет говорить просто гордость...., так что, резюмируя все вышесказанное, для меня результатом будет достойный выход из ситуации... :) :)