Какие есть варианты отопления квартиры на данный момент? Хотелось бы что-нибудь безопасное и эргономичное сделать. Что посоветовать можете?
09-05-2023 15:01:46
Какие есть варианты отопления квартиры на данный момент? Хотелось бы что-нибудь безопасное и эргономичное сделать. Что посоветовать можете?
|
|
|
09-05-2023 15:52:28
Большинство устанавливает радиаторы отопления. И это хороший в принципе вариант. Но я предпочел более автономный вариант отопления. А именно использовать электрические конвекторы отопления с терморегулятором. Они могут быть напольные, настенные. Разных размеров и дизайна. Но всех их объединяет высокая степень безопасности (не обожжетесь при прикосновении к ним) и эффективность. Квартиры будет прогреваться быстро и до той температуры, которую пожелаете. Здесь можете купить электрические конвекторы компании Nobo
|
|
|
30-08-2023 16:44:57
Мы с мужем задумались о покупке новой квартиры, район не скажу, еще не определились. Смотрю уже потихонечку и изучаю, что нужно в квартире сделать. Мне это понадобится ))
Изменено: |
|
|
30-08-2023 18:05:43
Понимаю, это дело ответственное, правильно, что все заранее продумываете. А с выбором квартиры и у меня возникали трудности, пока не нашел
Изменено: |
||||
|
||||