Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где провести отпуск?

Привет из Москвы. Не знаю что делать с отпуском. Я хотела бы провести его в России. Но не могу решить, куда именно отправиться. Может быть, подкинете идею? Я предпочитаю активный отдых, но также люблю наслаждаться красивыми видами и природой. 

Если вы любите активный отдых и красивые виды, то я могу предложить вам отправиться в Карелию. Там вы сможете заняться пешим туризмом, посетить водопады и даже попробовать себя в сплаве на байдарках. 

А не думали поехать на Байкал или Алтай? Эти места славятся своей уникальной природой и предлагают множество возможностей для активного отдыха, таких как треккинг, кемпинг и даже парапланеризм.

А на мой взгляд, если вы хотите увидеть максимум красот России за короткое время, то лучшей идеей будет отправиться в речной круиз. Там вы сможете посетить множество городов Золотого кольца России, насладиться красивыми пейзажами и узнать больше о русской культуре и истории. Вот здесь можете посмотреть какие предлагают путешествия на теплоходе из Москвы: https://kruiz.online/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом