Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
приобрести машину

Хотелось бы приобрести машину на замену старой, которая постоянно ломается. Но цены конечно высокие на новые автомобили. Вот и думаю как быть в этой ситуации.

Цитата
nemi пишет:
Хотелось бы приобрести машину на замену старой, которая постоянно ломается. Но цены конечно высокие на новые автомобили. Вот и думаю как быть в этой ситуации.

да сейчас на все цены высокие

Как вариант,  воспользоваться системой Trade-in , обменять свой старый авто на новый, так выгоднее. Сможете в Автопорт это сделать, например, там есть такая возможность. Я в этом автосалоне себе машину покупал в своё время.

Цитата
nemi пишет:

берите с пробегом в таком случае

Цитата
nemi пишет:

В автосалонах цены действительно конские на них. Но вы можете сэкономить, купив транспортное средство на аукционе. Я аналогичным образом поступил, в итоге сэкономил почти 40% от рыночной цены. Мой вам совет на портале Карвил про авто аукционы США почитайте, посмотрите условия. Я в этой фирме заказывал данную услугу, мне в итоге привезли автомобиль, который себе выбрал. С растаможкой все вопросы помогли решить, проблем никаких не было, работу выполнили под ключ. Ещё и дали дельные советы по эксплуатации авто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом