Тамаз Бялко
Заглянувший
Баллов: 0
Последний визит: 02-10-2017 21:52:59
|
Личные данные |
Дата рождения: |
21-11-1990 |
Мужской |
Профессия: |
Ремонт стиральных машин |
Место жительства: |
Россия, Подольск |
Интересы: |
Информация о работе |
Компания: |
https://www.avito.ru/podolsk/predlozheniya_uslug/remont_stiralnyh_mashin_v_podolske_na_domu_942113442 |
Должность: |
Место расположения: |
Дружбы 2 |
Направление деятельности: |
Я опытный и один из лучших мастеров по ремонту стиральных машин. Проработал в компании более десяти лет, и за прошедшие годы приобрел огромный практический опыт, который на текущий момент, мне позволяет сделать ремонт практически любой стиралки. С работы решился уволиться, потому что работать собственными силами оказалось в разы прибыльнее, из-за того, что сервисный центр получает 70% от оплаты, и только лишь оставшиеся 30% начисляют мастеру. Поэтому, все клиенты, обращающиеся за ремонтом в разнообразные сервисные центры, оплачивают основную сумму просто фирме. В том случае, если бы напрямую возможно было заказать мастера, то тогда экономия была около 70 процентов. Подробнее про мои услуги: https://www.avito.ru/podolsk/predlozheniya_uslug/remont_stiralnyh_mashin_v_podolske_na_domu_942113442 В том случае, если я проведу ремонт, то получите серьезные преимущества. Прежде всего, выезд абсолютно бесплатен! Приличную скидку я даю пенсионерам. Так как у меня длительный опыт в этой области, ремонт проводится за 1 визит. И конечно, в наличии все необходимые инструменты. При работе использую только лишь качественные и фирменные запчасти. По завершению своей работы предоставляется гарантия на год. Если, что-то выйдет из строя, я произведу ремонт абсолютно бесплатно. Посоветую, при поломке, сразу же позвонить мне, ведь существуют распространенные проблемы, которые вы сумеете исправить собственными силами после консультации. Чтобы выполнить заказ, позвоните мне. Далее подробно и детально расскажите, что же произошло со стиралкой, есть ли на внешний вид поломки. Кроме того скажите точную модель устройства с тем, чтобы я смог купить нужную запасную часть. Далее рассчитаю цену за работу. Если же все вас устраивает - то подбираем время, когда я заеду. Примерные цены работы: Устранение протечки – от 1000 руб. Замена ТЭНа – от 1500 руб. Замена помпы – от 1000 руб. Замена манжеты - от 900 руб. Замена подшипников – от 2500 руб. Замена замка люка – от 900 руб. Ремонт модуля управления – от 1500 руб. Замена ремня - от 400 руб. Поскольку я на самого себя работаю, то имею возможность предложить довольно таки низкие цены. При звонке в сервис-центр, стоимость ремонта сразу же увеличится в два раза. А насчет надежности и качества можете не нервничать, ведь у меня огромный опыт. Все необходимые запчасти и умение их установить у меня есть. Помните, что я предоставлю годовую гарантию! |
|