Богдан Резвов
Заглянувший
Баллов: 0
Последний визит: 02-10-2017 22:23:29
|
Личные данные |
Дата рождения: |
05-09-1989 |
Мужской |
Профессия: |
Ремонт холодильников |
Место жительства: |
Россия, Подольск |
Интересы: |
Ремонт холодильников |
Информация о работе |
Компания: |
https://www.avito.ru/podolsk/predlozheniya_uslug/remont_holodilnikov_v_podolske_na_domu_1046023866 |
Должность: |
Ремонт холодильников |
Место расположения: |
Дружбы 2 |
Направление деятельности: |
Свыше 10 лет я проработал в сервис-центре и производил отменный ремонт холодильного оборудования. За прошедшее время я смог получить колоссальный опыт, давший возможность мне сегодня стать истинным специалистом в данной области. Не важна марка или модель оборудования, я могу произвести качественный ремонт. На самом деле, все мастера, которые работают на сервис центры получают только лишь 20-30 процентов от итоговой суммы за починку, остальное перечисляется в компанию. Конечно, владельцам требуется тратить большие деньги на зарплаты и аренду, вот только клиента это мало волнует. Вы сможете заказать в любое время ремонт напрямую у меня. Я высококвалифицированный специалист, причем и работаю сам на себя. Благодаря чему могу предложить гораздо более выгодные цены, потому как помимо расходов на требуемые для замены детали, мне не требуется больше ни за что платить. Вы можете сэкономить более чем 50 процентов! Все расходники, а так же запчасти я покупаю напрямую у производителей, без многочисленных посредников. Все это дополнительно уменьшит ваши затраты. Подробнее о моих услугах: https://www.avito.ru/podolsk/predlozheniya_uslug/remont_holodilnikov_v_podolske_na_domu_1046023866 Основные преимущества в сотрудничестве со мной. Вы можете не опасаться, что будет поставлена старая или некачественная деталь, поскольку в работе применяются лишь новые детали. А благодаря опыту и долгой работе в сфере ремонта холодильников, любая починка исправляется за один визит. Предоставляется каждому клиенту гарантия на год. В случае, если произойдут какие-либо проблемы, вы получите возможность совершенно бесплатно меня позвать. Цены: Замена компрессора 2200-2800р. Замена терморегулятора 1700р. Замена датчика освещения от 800р. Ремонт платы управления от 2000р. Устранение засора капилярной трубки 1500-2600р. Заправка фреоном 900-1400р. После 3-4 лет работы холодильники зачастую слабо морозят, и нужна замена ряда деталей. Такую работу я сумею выполнить за пару часов. При этом, если холодильник бьет током, регулярно выключается или появляются какие-либо звуки - рекомендую сразу мне позвонить. Затягивать с ремонтом - это в любом случае усложнение и ухудшение ситуации. В итоге хороший ремонт обойдется гораздо дороже. |
|