Пошел 3 год когда адвокат Бьёнси в судебном порядке запретил это фото в интернете
Изменено: - 31-05-2016 03:01:42
Интернет-магазин ТяньЖень
shop.tianren.ru
Китайский чай.
shop.tianren.ru
Китайский чай.
|
03-09-2015 10:50:13
shop.tianren.ru Китайский чай. |
|||||
|
|
|
|
01-09-2015 16:05:05
Сидим, ждем звонков, всё же просто... А вот ИП открыть и манеджеров нанять - это искусство ...
|||
|
|
|
|
31-08-2015 10:12:55
Тема супер...
Акции делаются под цель. Когда они являются наиболее подходящим инструментом для достижения цели. Т.е. нужно продать товар с подходящим сроком годности - на тебе акцию. Нужно продать дорогой товар - на тебе бесплатно чехол на этот товар и т.д. Тема УТП с "до конца акции осталось NN NN" - спорная и нужно её тестировать на каждом конкретном продукте.
|
|
|
|
|
26-08-2015 17:10:37
Забавно, что маркетологу не сообщили итоговую цель просчета доли рынка....
Я прям своего прошлого босса вижу. Сдит в интернете, прошел мимо меня и говорит "а не забацать ли нам исследование доли компании" На мой вопрос "а зачем?" и "как? Если мы не знаем показателей натур продаж конкурентов" был ответ не "выеживатся" а идтить и делать) Вообще исследования без цели это прикольно, можно считать как угодно, и что в натуральном выражении у нас получится доля рынка 99% )
Изменено: - 26-08-2015 17:13:02
|
|
|
|
|
18-03-2015 03:19:38
Сейчас в поиске работы мечты и как то грустно мне становится от безисходности...
8 лет назад, когда я взахлеб читал про ROI и конверсии я был уверен что за маркетингом будущее, что именно в этой области я себя найду, и что тут я буду ценен как профессионал. Я понимал что сейчас на меня с моими таблицами и "средним" смотрят как на дурака, но я учился и считал, анализировал и думал, предлагал и выводил, а итог такой: Через 4 года работы и 4х лет реально выполненных проектов я никому не нужен как и 8 лет назад. Большинство компаний до сих пор не понимают зачем нужен маркетинг, для них это что-то между ценовым анализом и закупкой сувенирки. Встречаясь с ЛПР и срашивая про показатели ЛПР говорит что "это информация закрыта" и нужно работать над CTR объявлений в директе (читай тыкаться как слепой котенок) И это максимум который я встречал. До сих пор большинство раша бизнес сводится к обману покупателя или банальному Вась-Вась) Никто не хочет думать, или платить за + 50% к обороту.... т.е. есть компании которые понимают фишку, но не готовы платить много денег маркетологу, и есть компании которые готовы за то что ты можешь "вести подрядчиков по контексту и фотошопить" платить деньги. А где те самые люди, к которым я хочу пойти работать, которые готовы платить за результат, пускать меня в отчеты и делится мнением... При этом мне готовы платить за увеличение CtR и заказ сувенирки от 100 000р. Я видимо соглашусь....
|
|
|
|
|
17-03-2015 18:46:31
Вывод неочем, люди как машины покупали, так и будут покупать, просто классом ниже...
|||
|
|
|
|
03-03-2015 20:09:14
-Здравствуйте, а у вас с собой только паспорт? -Да, а что то ещё нужно было брать? Меня не предупредили -У нас все с дипломами и портфолио ходят и распечатанным резюме -Диплом могу принести если это так важно, портфолио у меня в резюме на которое вы откликались.... -Но там нет картинок, одни графики и цифры -?????? В итоге выясняется, что у них уже есть маркетолог (девочка офис-менеджер, которая пишет херовые тексты и рисует плохую полиграфию) Слова УТП, Отчет, Маркетинг, Точки контактов,заход клиента и т.д. не находи в сердцах отклик не у кого, кроме директора по продажам, с которым я еще просто так общаюсь 30 минут, он говорит что попробует убедить этих "боссов" что я именно тот, кто им нужен и он устал от маркетинга по схеме десятилетней давности, а рынок то падает. Мы расходимся, и сейчас не плохо дружим... но на работу меня туда не взяли)))
|||||||
|
|
|
|
04-03-2015 19:38:08
_______
Боже мой какая ересь. 1-2. Кааак??? Откуда цифры, и почему низкая цена? Если вы про SEO - 100 000р вам дадут - ничего.... Из реальных плюсов - человек нашел ваше утп - купил. Скоро из оффлайна клиенты будут заходить дешевле раз в 5. Потому что все думают что "склепаю пару сайтов и вот звоночки пошли" а в итоге директ-маржа-директ-минус... А нормальные компании - не паразиты в итоге в жопе так же... 3. Литьё с лич баннеров - это для регионов , и для самых отсталых, но и там уже не все ведутся. Но система как бы CPA - заказ есть, получил деньги. 4. 99.999999999999% компаний не нужна имидж реклама. И не слезы а 0.
|||||
|
|
|
|
03-03-2015 20:55:28
Боже мой...
Вообще чуваку который придумал "PR в интернете" скорее всего уже стоит памятник из золота в полный рост.. на который скинулись все эти "Дигитал Агентства". Какой нахер PR в интеренете? Нафига оно нужно? С интеренета 99.99999% компании нужны продажи, а не выкинутые деньги...
|
|
|
|