Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.
Написание реферата

Скажите, при использовании нейросети можно написать реферат, чтобы он получился уникальным, за него поставили хорошую оценку? А то времени особо нет, чтобы полностью самостоятельно им заниматься.
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Главное, чтобы надёжно было и цена не заоблачная. Что используете вы в своих компаниях?
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Нужно выбрать облачное хранилище для компании. Хочу, чтобы доступ был у всех. Какое облако посоветуете для бизнеса?  
Ареда смокингов мск

Мы пару месяцев назад тоже выбирали мужу смокинг на свадьбу. Я думаю, что всегда уместны черные классические смокинги, еще тут главное даже не тренды, а посадка по фигуре. Мы в итоге брали напрокат тут https://veyms.ru/. Очень помогают с подбором образа цельного и подгоняют под рост прямо на месте минут за 15
Сколько реально нужно денег на старт по франшизе?

Рассмотрю и такой вариант, спасибо.

Цитата
Pavlova пишет:
Планирую запустить бизнес по франшизе, но запутался в заявленной стоимости. В предложениях пишут одну сумму, а потом всплывают допзатраты.
Как заранее учесть все расходы? Какие скрытые статьи обычно бывают?

Планирую запустить бизнес по франшизе, но запутался в заявленной стоимости. В предложениях пишут одну сумму, а потом всплывают допзатраты. 
Куплю разметочную ленту

Посмотрите в строительном. Я думаю , что там точно найдете.
Стеклянные душевые перегородки

Может кто посоветовать надежные компании?
Стеклянные душевые перегородки

Делаю ремонт в ванной, нужна душевая перегородка из стекла. Живу в столице, но не знаю, где заказать качественную. Боюсь нарваться на фирму, которая сделает криво или заломит цену. 
Больно ли делать имплантацию зубов?

Тоже переживала, что имплантация будет болезненной, но сейчас уже делают так, что процедура не доставляет сильного дискомфорта и восстановление проходит довольно быстро. Мне самой делали в прошлом году имплантацию зубов системой Osstem в Ярославле https://yar-dent.ru/blog/implanty-osstem/  .Врачи всё подробно объяснили, подобрали оптимальный план лечения, я осталась очень довольна результатом.
уход за волосами и кожей головы

Цитата
Скажите, меняется ли ваш уход за волосами и кожей головы в зависимости от сезонности? Или плюс минус всё остается так же?

плюс минус такой же у меня
Где почитать отзывы о работодателе?

Отзывы на ОРаботе смотрел, там есть даже статья о сибуре. Можете почитать, если еще актуально. Пишут все подробно, рассматривают нюансы и подводные камни. Лишним точно не будет перед трудоустройством.  
Постоянно чувствую усталость и слабость - какой врач поможет разобраться?

Цитата
Pavlova пишет:
В последние пару месяцев я постоянно чувствую усталость, даже после хорошего сна. Нет сил на обычные дела, иногда кружится голова. К кому лучше обратиться в первую очередь к терапевту, эндокринологу или сразу сдать анализы?
Хочется действовать по плану, а не наугад.
Постоянно чувствую усталость и слабость - какой врач поможет разобраться?

В последние пару месяцев я постоянно чувствую усталость, даже после хорошего сна. Нет сил на обычные дела, иногда кружится голова. К кому лучше обратиться в первую очередь к терапевту, эндокринологу или сразу сдать анализы? 
Вопрос про бренд-стратегию

Делайте упор сейчас на нейросети – за ними будущее. Точнее так – это уже наше настоящее. Тут вот еще можете почитать зачем продвигать в нейросетях https://zenlink.ru/blog/pochemu-trafik-iz-nejrosetej-luchshe-chem-iz-poiska-/ максимально подробно рассказано, причем с реальными кейсами.
Покупка новой видеокарты для пк

Цитата
Pavlova пишет:
Собираю компьютер, скоро буду видеокарту брать. Друг советует покупать б/у, говорит разницы особой нет, а экономия приличная.

Но я переживаю, а вдруг она долго не проработает, поэтому решил все таки в магазинах смотреть. Где выбор хороший сейчас? 
Покупка новой видеокарты для пк

Собираю компьютер, скоро буду видеокарту брать. Друг советует покупать б/у, говорит разницы особой нет, а экономия приличная. 
Приёмка квартиры в Санкт-Петербурге

Цитата
Pavlova пишет:
Скоро сдача квартиры в новостройке. Решил не рисковать и заказать независимую приёмку. Кто знает, где можно заказать такую услугу?

Важно чтобы ещё и документы все на руки дали. Подскажите куда обращаться?
Приёмка квартиры в Санкт-Петербурге

Скоро сдача квартиры в новостройке. Решил не рисковать и заказать независимую приёмку. Кто знает, где можно заказать такую услугу? 
Швейная машинка

У кого какая дома швейная машинка есть. Расскажите, устраивают ли они вас или хотите поменять? Я просто сейчас выбираю для себя. но не знаю какую выбрать.
Где заказать надежный комплект ИБП с аккумулятором?

Цитата
Pavlova пишет:
Столкнулись с необходимостью защиты электроники от перепадов напряжения и коротких отключений. Ищу, где заказать надежный комплект ИБП с аккумулятором.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенных поставщиков или конкретные модели, на которые стоит обратить внимание.
Где заказать надежный комплект ИБП с аккумулятором?

Столкнулись с необходимостью защиты электроники от перепадов напряжения и коротких отключений. Ищу, где заказать надежный комплект ИБП с аккумулятором. 
займ

Многие банки сейчас микрозаймы выгодно дают
Размещение сервера

Если арендовать виртуальный сервер, то и необходимости где-то размещать его не будет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 64 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом