Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67 След.
Оборудование для производства доски ДПК

Цитата
Pavlova пишет:
Кто может подсказать, где можно заказать сейчас оборудование для производства доски ДПК, чтобы открыть своё небольшое предприятие. А то не знаем где оно продаётся. к какому поставщику обращаться.
Может вы подскажите такие компании.
Оборудование для производства доски ДПК

Кто может подсказать, где можно заказать сейчас оборудование для производства доски ДПК, чтобы открыть своё небольшое предприятие. А то не знаем где оно продаётся. к какому поставщику обращаться. 
Посоветуйте отель или гостиницу в СПб

Цитата
Pavlova пишет:
Собираюсь на неделю в Санкт-Петербург, хочу просто погулять по городу и посмотреть достопримечательности. Ищу комфортную гостиницу или отель в хорошем районе, желательно недалеко от метро.
Знает кто надежные места с адекватным обслуживанием?
Посоветуйте отель или гостиницу в СПб

Собираюсь на неделю в Санкт-Петербург, хочу просто погулять по городу и посмотреть достопримечательности. Ищу комфортную гостиницу или отель в хорошем районе, желательно недалеко от метро. 
Как устроить мероприятие для людей с инвалидностью?

Хочется устроить им действительно праздник
Сколько стоит межевание участка?

Могу вам порекомендовать обратиться в компанию Авангард, у них на  межевании стоимость участка  абсолютно адекватная и не растет в процессе работы. Специалисты с учетом приборов сделали все замеры за один визит, сами составили акты для соседей и без проблем зарегистрировали границу в Росреестре. Мы остались довольны, что именно к ним обратились.
Во что поиграть на слабой видеокарте?

Если футбол нравится, то можно в этот футбольный менеджер поиграть. Игра вообще не требовательная, так как играть можно в браузере. И в целом, интересная, мне понравилась. Играю довольно часто в нее. 
Реально ли подтянуть разговорный английский для работы за пару месяцев?

Боюсь ошибиться на созвонах и упустить должность. Посоветуйте проверенные курсы с упором именно на разговорную практику.
Реально ли подтянуть разговорный английский для работы за пару месяцев?

На работе намекнули на повышение, но нужно общаться с иностранными коллегами, а у меня языковой барьер. Грамматику по фильмам и книгам я еще более-менее понимаю, но когда надо сказать что-то самому, просто ступор. 
Отекаю от двух литров воды в день...

Слышала, что норма рассчитывается индивидуально по весу и активности, а не берется с потолка. Как вы рассчитываете свою норму жидкости? 
Отекаю от двух литров воды в день...

Везде пишут, что надо пить по два литра воды в день для здоровья и похудения. Я пытаюсь впихнуть в себя этот объем, но кроме утренних отеков ничего не получаю. 
Как получить скидку на первый заказ в интернет-магазине?

Слышал, что многие дают скидку на первый заказ, но не всегда понятно, как её активировать. 
Как получить скидку на первый заказ в интернет-магазине?

Хочу заказать товар в новом для себя магазине, но хотелось бы сэкономить. 
Знаете хороших провайдеров в Одинцово?

Хотим перейти на другого провайдера с более стабильным интернетом, чем у нас сейчас.
Аппаратный массаж

Сначала надо сходить к доктору на консультацию.
Продвижение сайта

Цитата
Luka пишет:
Хотим продвинуть свой сайт, но не знаем как это сделать. Где можно его закатать, чтобы получить реальный результат в виде повышении позиций в поисковой выдаче?
Можете у компании https://www.cosmos-web.ru/sankt-peterburg/marketing/seo/ в СПб заказать SEO-продвижение сайта. Мы с ними уже два года сотрудничаем по продвижению, нареканий нет, продвигаемые группы достигли 80% в ТОПе, а местами даже выше.
Какие аналитические весы взять для исследований с высокой точностью?

Для исследовательской работы нужны весы, которые дают стабильный результат при малых навесках. 
Межевание участка

Цитата
Pavlova пишет:
К кому надо обращаться, когда надо провести межевание участка? А то первый раз столкнулись с такой необходимостью, непонятно кто этим занимается. Можете посоветовать специалистов?
И вообще дорого стоят такие работы?
Межевание участка

К кому надо обращаться, когда надо провести межевание участка? А то первый раз столкнулись с такой необходимостью, непонятно кто этим занимается. Можете посоветовать специалистов? 
Железобетонные опоры для ЛЭП

В таком случае я бы рекомендовал вам с Норма-Кабель сотрудничать, в этой компании https://sip2a.ru/ давно уже все закупаем, доставка всегда оперативная, без каких-либо проблем. Все документы в порядке, качество отличное, цены приемлемые. Имейте ввиду. 
Роллы в Новосибирске

Цитата
Pavlova пишет:
Расскажите, где вы заказываете роллы в Новосибирске. Хочу тоже с доставкой на дом их заказать, чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать. А то сами готовить лень, да и роллы делать не умею.
Где вкусно их готовят?
Регистрация домена

Какой можете посоветовать?
Регистрация домена

Мы сейчас сами домен для нового сайта выбираем, не знаем какой взять.
Какие достопримечательности стоит посетить в Санкт-Петербург?

Знаю, что там весь город это одна большая достопримечательность, но какие места прям гарантированно стоит посмотреть? Будем впервые в городе, хотим устроить культурную поездку. 
Какие активные развлечения есть в Крыму?

В Севастополе, кроме пляжей, очень много всего интересного. Мы в прошлом году сами отдыхали, нашли много интересных достопримечательностей. Если хотите тоже посмотреть, то для начала почитайте статью на Суточно.ру https://sutochno.ru/sj/otdyh-v-sevastopole, там много идей для активного отдыха. Думаю, вам понравится.
Изменено: Pavlova - 24-06-2026 10:40:21
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом