Да, правы инфомрации дала мало... поэтому размышления все вышеизложенные ушли в не то русло.
Вношу коррективы.
1. У нас нет ни кафе ни ресторанов (мы не заведение общепита).
2. мы изготавливаем фаст фуд (гамбургеры, разнообразные бутеры - с колбасой, сосисками) все это с булочкой - типа как у макдональса
3. все продажи осуществляются через ТП, которые загрузив все эти бутеры себе в машину утром развозят их по своим клиентам (клиенты - это магазины прилавочного типа, это павильоны... вообщем категория ТТ С).
т.к. с бутерами стало туго руководство начало выпускать - пирожки....
ниша тоже занята....
потом пошли салаты.... с ними еще хуже....
Сейчас задача - сделать продукт, при затратах на это "ноль".
Анализ рынка и конкурентов показал, что покупателю интереснее и лучше когда этот факт фуд готовят у него на глазах (по городу открылась куча киосков, где вам закрутят шаурму, сделают денер и прочее....), а как быть нам, куда двигаться!?!?!
Вношу коррективы.
1. У нас нет ни кафе ни ресторанов (мы не заведение общепита).
2. мы изготавливаем фаст фуд (гамбургеры, разнообразные бутеры - с колбасой, сосисками) все это с булочкой - типа как у макдональса
3. все продажи осуществляются через ТП, которые загрузив все эти бутеры себе в машину утром развозят их по своим клиентам (клиенты - это магазины прилавочного типа, это павильоны... вообщем категория ТТ С).
т.к. с бутерами стало туго руководство начало выпускать - пирожки....
ниша тоже занята....
потом пошли салаты.... с ними еще хуже....
Сейчас задача - сделать продукт, при затратах на это "ноль".
Анализ рынка и конкурентов показал, что покупателю интереснее и лучше когда этот факт фуд готовят у него на глазах (по городу открылась куча киосков, где вам закрутят шаурму, сделают денер и прочее....), а как быть нам, куда двигаться!?!?!