Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 52 След.
Сплит система

Первый раз будем покупать такую технику.
Сплит система

Сейчас на улице стоит довольно жаркая погода. Дома соответственно тоже жарко. Думаем заказать сплит систему, чтобы создать комфортную температуру. Какую именно заказать или без разницы?
Лифтинг лица

В какой клинике оказывают такие услуги?
Лифтинг лица

На сколько сейчас эффективна такая процедура как лифтинг лица? Хочу узнать, прежде чем записываться. Ну и соответственно расценки было бы интересно посмотреть.
Оборудование для фаст фуда

Цитата
Netom пишет:
Хотим открыть точку общепита. Для этого нам надо оборудование для готовки фаст фуда. Кто знает где его можно заказать и сколько оно стоит?

Для начала прицениться хотим.
Оборудование для фаст фуда

Хотим открыть точку общепита. Для этого нам надо оборудование для готовки фаст фуда. Кто знает где его можно заказать и сколько оно стоит? 
займ

Нам для компании нужны деньги, подскажите можно ли как-то онлайн займ оформить в нынешних условиях?
Виртуальный сервер

Цитата
Netom пишет:
Хочу арендовать мощный виртуальный сервер, чтобы повысить вычислительные мощности в своей компании. Где его найти?

Какие компании предлагают такие облачные решения?
Виртуальный сервер

Хочу арендовать мощный виртуальный сервер, чтобы повысить вычислительные мощности в своей компании. Где его найти?
нужны дополнительные аккаунты

И мне для работы тоже нужны они. И причем достаточно много. Поэтому я периодически на Lolzteam Market заглядываю, ведь там можно купить акк тг дешево достаточно и в несколько кликов. Можете и себе в закладки добавить этот портал, там брать их будете при необходимости.
Косметология

Тоже подумываю сходить.
Косметология

Кто посещал в косметологии процедуры омоложения. Вам понравился эффект, после какого количества процедур он был заметен? Поделитесь своим опытом.
Подарок

Цитата
надо сначала решить какую сумму на подарок готовы портатить

а потом уже и выбирать исходя из этого. 
Подарок

Цитата
Подарок

надо сначала решить какую сумму на подарок готовы портатить
Нам на предприятии нужно обеспечить должным образом безопасность

Цитата
Виктор пишет:
Нам на предприятии нужно обеспечить должным образом безопасность. Хотим нанять профессиональную охрану, которая и предоставляет такого рода услуги. Есть у кого на примете из вас проверенная фирма? Куда лучше обращаться может подскажете?

Надо проверять каждого человека, который к вам заходит.
выбор подарка

Цитата
Beshe пишет:
Скоро у брата будет день рождения, рассматриваю вариант подарить ему часы. В марках особо не разбираюсь, какие выбрать лучше? Чтобы нормального качества и ценник был адекватным.

может у него поинтересоваться какие хочет?
Утилизация телевизора

Цитата
Netom пишет:
Мне надо утилизировать старый телевизор, который уже давно стоит, место занимает. Можете подсказать куда я могу его сдать?

Не выкидывать же на мусорку?
Аппаратный массаж

Цитата
Netom пишет:
В какой клинике доступны услуги аппаратного массажа? Хочу записаться на него, чтобы придать мышцам тонус, улучшить состояние кожи. Сколько будет стоить данная процедура?

Наверняка должен быть хороший эффект от этого.
Аппаратный массаж

В какой клинике доступны услуги аппаратного массажа? Хочу записаться на него, чтобы придать мышцам тонус, улучшить состояние кожи. Сколько будет стоить данная процедура?
Работа на крупном предприятии

Цитата
Netom пишет:
Хотелось бы устроиться на работу на крупное предприятие, так как там стабильные выплаты зарплат обычно и полный социальный пакет имеется. Где сейчас открыты вакансии, подскажите.

А то сам долго буду искать, поэтому нужны рекомендации.
Работа на крупном предприятии

Хотелось бы устроиться на работу на крупное предприятие, так как там стабильные выплаты зарплат обычно и полный социальный пакет имеется. Где сейчас открыты вакансии, подскажите.
Опоры освещения

Очень важно качество, поэтому интересуют именно проверенные фирмы для сотрудничества.
Опоры освещения

Не сориентируете по компаниям, в которых можно опоры освещения заказать?
ЖК Москвы

Цитата
Netom пишет:
Скажите, в каких жилых комплексах столицы сейчас стоит рассматривать квартиры для покупки?
Я только в этом году планирую переезд, поэтому хотелось бы заранее всё изучить, чтобы потом не пожалеть о выборе.
ЖК Москвы

Скажите, в каких жилых комплексах столицы сейчас стоит рассматривать квартиры для покупки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 52 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом